Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Роботы человекообразные угроза для мужчин или для женщин?

dani999 [57.5K] 4 года назад

Роботы человекообразные угроза для мужчин или для женщин ? Можно в интернете заменить под теми же видео на ютубе в комментариях мужчины радуются тому что уже созданы роботы женщины способные оказывать интимные услуги , роботы женщины с искусственным интеллектом. С внешностью очень близкой человеческой. Мужчины любят говорят что вот теперь женщинам нужно боятся так как скоро роботы-женщины заменяют живую женщину. Но так ли это ? Ведь не в одном новостном сюжете указывают и то что роботов мужчин тоже создают. И если их усовершенствовать . То получается это угроза ведь для мужчин . Так как женщина будет вбирать робота мужчину , который работает , никогда не пьет и не изменяет. А если изменил каким-то образом ( хотя ведь его можно запрограммировать что бы этого никогда не произошло ) просто выбросить на его мусор. И купить нового абсолютного такого же как прошлый. Так все таки для кого больше угроза человекообразные роботы для мужчин или для женщин ?

1

Люди не близкие к робототехнике очень часто очеловечивают роботов. Отчасти в этом виноваты фантасты. Роботы это механизмы - они не могут чувтвовать, а могут лишь имитировать эмоции, а без этого о какой любви может быть речь? Раньше боялись что “взрослые игрушки” заменят мужчинам женщин, а женшинам мужчин. И что разве заменили? Людям нужно человеческое тепло, кто-то близкий и любящий рядом, а роботы очень не скоро научатся имитировать чувства достаточно хорошо чтобы можно было обмануться (говорб как человек имеющий отношение к робототехнике). А пока они лишь вещь, разновидность “игрушки”

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Зрелому мужчине хочется продолжить род, причем именно свой и с помощью любимой женщины, а не какого-нибудь мутанта пластикового. Женщине тоже в матке нужна нормальная сперма, а не поливинилхлорид. В этом отношении никакие поганенькие роботы никому не помешают. А причесаться расческой вместо пятерни или массаж сделать вибратором вместо живой части тела (и чтобы расческу потом повесить на вешалку, идеально напоминающую женский портрет, а вибратор чтобы был приделан к искусственному мужчине) - это всё мелочи. Лишь бы у продолжателей рода, относящихся к виду Homo Sapiens, аллергии на все это не было!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация