Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

+79381481026 кто звонил, стоит ли отвечать или перезванивать?

К А П Р И З К А [6.9K] более года назад

Позвонили с этого номера и быстро сбросили.Кто это звонил и откуда? Может кто отвечал уже?

1

Номер мегафоновский, Ростовская область (на это указывают цифры 938148). На одном из сайтов нашел отрицательные отзывы об этом номере, пишут, мол, это мошенники (ссылка вот). Мой совет: не перезванивайте. Похоже на типичную схему с быстрым сбросом звонка. Если звонящему реально надо - еще раз наберет.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

На сегодняшний день номерок +79381481026 (Ростовская область) владеет крайне плохим рейтингом. Есть информация, что многим обывателям покой не дают, надоедают, допекают и названивают всякие подозрительные салоны красоты и банки, и ещё иные надоедливые учреждения; непонятные подозрительные личности, которые рекламируют абсолютно бесполезные услуги или залежалые изделия.

А, вот вышеназванный номер здорово выделился тем, что с этого номера как правило, звонят и сразу сбрасывают, ясно, что перезванивать не надо, иначе можно попасть на мошенников. Перезвоните, а в ответ произойдет списание, как за платный звонок. По-моему, мнению, лучше сей же час обойти возможные неприятности стороной, пристроив номер +79381481026 в собственный большой чс.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID