Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какие отзывы о сайтах snils-russia.online premium-ok.ru? Что это? Платят?

dyus-174 [7.2K] 4 года назад

Какие отзывы о сайтах snils-russia.online premium-ok.ru? Что это? Платят?

тэги: отзывы
категория: бизнес и финансы
3

Скажу сразу официальную информацию указанную на действительно государственном сайте. Ни каких рассылок в ватсапе, вайбере, телеграмм и прочих, государственный пенсионный фонд не делает. А также не ходит по квартирам с просьбой показать снилс. Запомните это.

Не так давно мне пришла смс в вайбере, и мошенники даже не заворачиваются, пишут всем одну и ту же сумму 32578рублей

и не только данные воруют, а вместо обещанной вам кругленькой суммы, деньги заплатите вы. Таких сайтов очень много и работают они по одной схеме.
Сначала вас просят ввести снилс, далее показывают вам сумму, которую естественно каждый хочет получить, на то и рассчитано. А далее вас просят внести столько то денег для открытия счёта и так далее. Аппетиты мошенников растут суммы начинаются от 100 рублей и выше, пока лох платит, его разводят.

Не платят подобные сайты. Бесплатный сыр только в мышеловке.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Отзывы о сайтах snils-russia.online premium-ok.ru я не нашел. В видео подробнейшим образом показано, как происходит обман и в чем заключается его суть. Не рекомендую вводить туда свои данные, так как это небезопасно. Сайт вымогает деньги с вас, но в итоге ничего вам не выплачивает.

1

С данных сайтов вам приходит смс сообщение в виде спама, о том, что у вас есть неиспользованные компенсации за страховые и медицинские услуги, которые якобы можно вывести. Но для этого у вас сперва попросят заплатить некоторую сумму денег. Не ведитесь на это! Это лохотрон, ни в коем случае не давайте своих личных данных и не перечисляйте деньги на счёта мошенников.

0

Я уже не в первый раз сталкиваюсь с таким видом мошенничества, как предлагают нам на сайте snils-russia.online premium-ok.ru.

Компенсации страховых выплат не выплачиваются, по крайней мере не по средством данного сайта.

Не ведитесь и не давайте ему конфиденциальную информацию, которой он может воспользоваться в своих целях.

Его первоочередная задача выманить из вашего кармана деньги, как? Под любым предлогом. Для получения вами компенсации, которая вам якобы причитается. Но всё это ерунда. Запомните и не ведитесь.

Ничего вы не получите и потеряете свои деньги.

0

Я считаю такие сайты крупными мошенниками. Это ловко рассчитанный ход для новичков. Ну подумайте сами.... Все пенсионные фонды связанны со снилсами. При любых изменениях это всегда освящается в разных средствах массовой информации. А у нас никакие законы не менялись уже давно. Поэтому рассчитывать на всякие там премии сразу после ввода своих данных не стоит. Мошенники ловко придумывают всякие уловки, только бы выманить такие данные. Не ведитесь Будьте осторожны.

0

Даже дети знают что вводить свои данные и пароли не стоит на ненадежных сервисах, но что говорить о взрослых которые разбрасывают по сети свои государственного идентикафицоные данные.

Глупость же. Просто поймите что эти цифры дают возможность оформить на вас все что угодно и использовать в своих целях. Плюс в вскоре перепродавать.

Единственный сайт это гос услуги и мои документы. Будьте умнее

0

Та же история с сообщением на Вайбер о 32 тыс\руб. Ссылка на snils-r.online Вот данные на этих паразитов:

ул. Тихвинская, 20, (предположительно "Закон и защита" Юридические услуги), Валентина Николаевна тел. 8 929 658 00 78. Собирайте и выкладывайте их данные в общий доступ. Паразитов люди должны знать в лицо.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация