Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Диана Шурыгина хочет стать певицей - Ваше отношение, какие перспективы?

Данелия [109K] 2 года назад

Диана Шурыгина решила стать певицей. Продюсировать девушку, прославившуюся благодаря нескольким выпускам ток-шоу "Пусть говорят", где во всех подробностях обсуждалось ее изнасилование, будет промоутер, телеведущая и владелица собственного event-агентства Диана Бичарова.

"Диана Шурыгина специально брала уроки вокала, у нее достаточно интересная партия в этой песне. Скорее всего, это будет настоящий хит!" – сообщил журналистам представитель Бичаровой.

Известный продюсер Леонид Дзюник не так оптимистичен. "Скоро, наверное, и унитазы будут петь. Это просто позор! На всех телеканалах раскручивают проституток и бездарностей. Я вот задумываюсь: не на спор ли это делается?! Я не удивлюсь, что кто-то с кем-то поспорил и решил доказать, что из г***на, извините, можно сделать конфетку. Может быть, конечно, у этого проекта будет мимолетный хлопок популярности, но у него нет почвы!" – цитирует Дзюника "Собеседник".

Продюсер, который, к слову, был концертным директором группы "Тату", вспомнил, как работал с этим коллективом. "Когда Иван Шаповалов начинал заниматься проектом, он, к сожалению, держался лишь на рассказах об однополой любви. Я три года был с ними – не было никаких лишних интервью, никакой информации ни о чем. И как только я ушел, все изменилось: девочки стали более открытыми, группа перестала быть интересной. Сейчас Шурыгина на волне, пена взбудоражилась, ее соберут – и все! Ну какая она певица?! Я бы точно не стал ее продюсировать! Боже упаси! Это себя не уважать!" – отрезал специалист.

3

В целом согласна со Дзюником, вернее, с его выводами.

Да, Диана Шурыгина "прославилась" благодаря ток-шоу Андрея Малахова. Не знаю, повезло ей или, наоборот, испортило жизнь, время, как говорится, покажет.

Естественно, не пропадать же такой раскрутке. На телевидении ее сейчас как-то не очень часто приглашают (или я не смотрю), надо придумывать что-то еще.

Желание заработать на Диане тоже понятно, сейчас продается все, было бы предложено - закон рынка. Не только спрос рождает предложение, но и предложение порождает спрос: предложите что-то, что покажется кому-то зачем-то нужным, и это купится.

Зачем может быть нужна такая "певица" как Диана Шурыгина?

Судя по тому, что можно найти в сети, петь она не умеет, голоса нет, и вряд ли у нее появятся какие-то данные. Но люди будут поначалу слушать просто из любопытства: а что у нее получится? Если получится нормально, то появятся и поклонники.

Но, скорее всего, случится то, о чем говорит Леонид Дзюник: соберут пену и все на этом. То есть, люди посмотрят-послушают один-два раза потуги Шурыгиной, остряки, как всегда, обольют ее помоями, и до новых встреч на ток-шоу.

Да, бездарей на эстраде, конечно, много, и они даже держатся, иные годами.

Но если взять пример Бузовой, то вряд ли Шурыгина станет такой как она. Ольга упорно бьет в одну точку. Чтобы стать хотя бы похожей, нужно иметь бронебойный характер и даже не знаю, что и еще, желание и силу, наверное. Диана явно не имеет таких качеств, она просто немного покривляется и "сдуется".

Лучше всего ей бы заняться своей семьей, раз уж вышла замуж. А всем этим "продюсерам" оставить девчонку в покое, пусть хоть чему-то учится полезному. Но, боюсь, вкус халявных денег от разных шоу уже растлил ее, отказаться от популярности, даже такой и скандальной, трудно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Интерес к Диане Шурыгиной, как к жертве изнасилования, уже упал, но имя её пока на слуху, вот и хочется заработать на этой популярности. Её хотели раскрутить как блогера, но потом отказались, у девушки неустойчивая психика, она разругалась с продюсерами. Даже если у неё будет хороший продюсер, то ей надо приходить на записи, что-то делать, напрягаться, а она уже поняла вкус халявных денег, вряд ли это у нее получится. Да и интерес к ней, как к певице, будет только первое время. О чем она будет петь, опять о своей беспутной жизни? Надо раскручивать талантливых детей и участников шоу, таких как «Голос», «Ты супер».

2

Никогда не слышала как поет Шурыгина, если типа Бузовой, то не нужно нам таких певиц. Вон на "Голосе" сколько хороших певиц и певцов выгоняют, а мы вынуждены слушать всякую ерунду. Леонид Дзюник разбирается в певческом деле, и знает, что говорит. Зачем нам бездарные певицы которые поют под фонограмму? Лично я не слушаю Бузову, и Шурыгину слушать не собираюсь.

Я не малолетка, у меня есть свои певцы, которых я иногда слушаю, под настроение.

В основном это рок, а не оголенные девицы. Согласна со словами Дзюника:

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация