Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как борются со вшами в женских тюрьмах (зонах)?

Infiltrator [95.9K] 9 лет назад
1

В закрытых исправительных учреждениях регулярно проводятся плановые осмотры на наличие инфекционных и паразитарных заболеваний. При выявлении случаев больной переводится в изолятор. Вновь поступившие всегда проходят медосмотр и помещаются в карантин. Женщин налысо стригут только в очень запущенных случаях. Женщинам в заключении разрешается носить длинные волосы. В настоящее время есть эффективные препараты. Заключенные, у которых выявлен головной педикулез, помещаются в изолятор, где им проводится обработка волосистой части головы. Через 7-10 дней проводится повторная. Другое дело, что многие женщины-заключенные сами изъявляют желание подстричься,так как в тюрьме все таки сложнее ухаживать за волосами.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Если предположить, что если сильно запущено, то прям наголо? Что прям под машику,прям под самый ноль, что прям череп лысый будет. или все таки стрижку короткую делают, без бритья.

Интересно. вот пришла проверка, обнаружились вши у заключенной. Если длинные волосы, то наверное просто возьмут ножницы и подстригут,и дадут мыло, что помыть.так что ли. А если сильный педикулез, то что прям думаете возьмут машинку и прям начнут брить под ноль,так что ли?

0

если выше пишут , что бреют наголо. это что получается машинкой под ноль?

0

Я думаю стригут налысо и керосином мажут или дихлофосом.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация