Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какие исторические личности вам снились?

Gelneren [203K] 2 года назад

У Тимура Шаова есть песня "Блюз-мистерия":

Приключилась со мной мистерия:

Мне приснился товарищ Берия.

Подмигнул мне стеклянным глазом

И спросил: «Что дрожишь, зараза?»

Какие исторические личности снились вам и что происходило в тех снах?

2

Только прошу без улыбки, но мне дважды снился наш Президент. Владимир Владимирович Путин.

Правда мистики никакой тут нет, я на ночь смотрела фильм про Путина. Как бы по серии за раз. Потом он мне и снился. Наверное потому, что я из этого фильма вынесла какое-то удивление для себя. Я многого не ожидала. Ну что Путин такой человек, что у него было такое трудное детство и у его родителей. Что он из совсем простых людей, сам добился в жизни того, что мы видим.

Что он смог остановить толпу в Германии, которая хотела разгромить наше представительство КГБ. А вот Штази при этом разгромили, там не нашлось таких людей. И что Путин не любит сдавать своих и не бросил поэтому Собчака. В общем, это проняло мою тонкую женскую организацию и я, видимо об этом эмоционально думала. Вот он мне и приснился. Ну как будто мы с ним разговаривали как два обыкновенных человека. И Путин при этом шутил. Самих шуток не помню, потому что сильно была удивлена. Из политических деятелей -это первый и единственный человек, который мне приснился.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Да, вся жизнь порою выглядит, как сон. Находишься здесь в потоке монотонности, а ночью во сне проживаешь яркую мимолетную жизнь. Ну, в моменты ночного бдения ко мне в гости много кто приходил, как и я сам наведывался к другим (прям как ловец снов). В основном вели беседы с такими личностями, как Чак Норис, Стивен Сигал, Брюс Ли, Клим Ворошилов, В. И. Ленин, Чингиз хан, Святой Августин, В. В. Путин, Н. А. Назарбаев, И. Христос, Джордж Буш старший и пр. Но более конструктивные диалоги были с пришельцами белой рассы (по крайней мере они были не агрессивными т. е. голубоглазые блондины. А вот блондины с жёлтыми глазами вызвали во мне недоверие). Шаманы и святые конечно рассматривали более глубокие темы. С явлениями природы, тотемными животными, сущностями, и просто с животными беседы проходили на уровне мысли.

Так что по эту сторону бодрствования время уходило для разбора полетов.. Со временем все это переплетение стало поднадоедать т. к. требовало от тебя физических и моральных сил.

В итоге, мы закрыли все двери порталов для контактов, в том плане чтобы глотнуть полной грудью атмосферу этого реального мира. Но, как поняли, что не тут было т. к. уж больно здесь много материальной зависимости продиктованной ограниченностью возможностей. Со временем появилось желание вернуться к жизни ловца снов, только вместо снов, стали приходить уже хозяева порталов))) Так что вся жизнь показалась игрой!

1

Мне вспоминается случай на эту тематику. Приснился мне однажды почти весь состав команды Неудержимые из одноименного фильма. Само действие сна проходило в городке, пустом, без людей, как будто его просто взяли и оставили люди, просто куда-то ушли и все. Что-то наподобие города Припять.

Прогуливаемся мы наготове с этими громилами, и вдруг со всех сторон начинают нападать на нас всякие разные военные: вьетнамцы, китайцы, русские, британцы, кавказцы, все кто нипопадя. Мы от них естественно отбиваемся как можем, многие ранены и при смерти, но тут с парашюта спускается МЕДВЕДЬ и раскидывает всех налево и направо. Потом он подходит к нам и говорит в стиле Чака Норриса из второй части. И тут я проснулся, и был в небольшом смятении, что именно этот сон мне и приснился.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID