Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Где в тюрьме занимаются сексом?

dani999 [53K] 4 года назад

Где в тюрьме занимаются сексом ? Вот заключенным разрешают свидание с женами или девушками. А если заключенный сидит в тюрьме строго режима. И жена или девушка придет к нему на свидание то где они смогут заняться сексом ? Для этого есть специальные комнаты ? Или на такое свидание нужно специально разрешение и у кого его берут ? Как это происходит ?

1

КДС. Помещение для длительных свиданий. Как правило находится это заведение вблизи администрации по понятным причинам. Свидания осужденным разрешены только лишь с близкими родственниками по разрешению начальника учреждения, в СИЗО последственным - короткие свидания продолжительностью до четырех часов с разрешения следователя, если приговор еще не вступил в законную силу, и с разрешения судьи, если приговор уже вступил в законную силу. На коротких свиданиях ничем подобным не занимаются.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Да для этого есть комнаты, есть кратковременное свидание несколько часов. Есть длительное около 4 дней может больше. Но эти свидания разрешены очень редко раз в пол года , а то и в год. Разрешает состоящий за Бараком.

1

Обычно такие свидания принято называть длительными свиданиями.

Для таких свиданий на территории места заключения существуют специальные комнаты, в них имеется раковина и туалет, плита для приготовления пищи, стол, немного мебели и кровать, на которой заключенный и проводит несколько дней с супругой.

Многим секс не особо интересен, они отвыкли от него, но некоторым конечно требуется.

Многие приходят на такие свидания только чтобы поесть, обсудить что-то с супругой, у других же наоборот основная цель это занятие сексом.

Комнаты для длительных свиданий предусмотрены в большинстве мест лишения свободы, в некоторых местах их называют гостиницами, или целыми домами отдыха.

Но это лишь на своем местном жаргоне.

1

Для того что бы пойти с девушкой на свидание на это должно быть разрешение начальника тюрмы или коллнии .Для свиданий есть специальные комнаты без видеонаблюдения там все и происходит .Для они от одного до трех дней .Это еще зависит от режима содержания осужденного.

1

В каждой колонии, в каждом лагере, есть комнаты для свиданий. Стандартное время 3 суток, можно и меньше.там на каждого заключённого своя комната (у нас их было 10) свидания назначаются по датам. Там не только можно сексом заняться но и побыть на едине.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация