Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

ЧВК Вагнера "разгромлена­", ИГИЛ, оппозиции, каолиции теперь нечего бояться?

Татьяна Ьелова [126K] 2 года назад
космАч [23.6K]
Какая ЧВК, если в Сирии воюют вооруженные силы Государств?
Да и, ИГ, в том виде, что была еще два года назад, даже отдаленно уже не существует, она разгромлена ВКС РФ и наземными силами сирийской армией.
 2 года назад
комментировать
5

во всяком случае нам так удобнее, пусть думают так...

на войне врут все и обо всём, так положено. хотите пример ? лето 2015 на позиции наблюдаем тихо-тихо ползущего снайпера в кикиморе как положено. удаление около 2 км, напрягли всю оптику - точно, ползет ! дальность АГС 1700 метров, ждем, все согласовали, добро получили, из-за его скорости времени на всё вагон.

гранатометчик АГС парень ювелир, обложил кикимору на заглядение, туда проверить не пускают, минные поля то-сё. кикимора до первых сумерек не двигалась, а утром её не стало совсем. вот и никто из наших, конечно, не знает - жив он или нет, сам ушел или унесли 200/300-го. только снайперов остерегаться мы не прекратили, на вс.случай, так надежнее.

а Вагнер, м.прочим и вна Украине с нашей стороны своим составом участвовал в Дебальцевской операции, плохо участвовал, потерь много...

система выбрала этот ответ лучшим
4

Судя по тому, что частной военной компании Вагнера приписываются чуть ли не все успехи России в Сирии и если поверить информации про "огромные потери" , понесённые ЧВК 7 февраля 2018 года при обстреле и бомбардировке силами США, то "их там нет" (одно из любимых словосочетаний представителей нашей либеральной оппозиции и украинских СМИ).

Да и разнообразные "эксперты" типа Константина Эггерта с канала "Дождь", "обнадёживают" незванных гостей Сирии:

3

Я полагаю, мы совершенно не имеем представления о российских ЧВК, даже если они существуют. Я, хоть и капитан запаса, имею слабое представление о военном спецназе и о таких спецслужбах в России, как ЧВК. Я проконсультировался с братом, подполковником десантной дивизии. Он разъяснил, что разгром ЧВК - это полный бред непрофессионалов. Если созданы ЧВК, то они будут набраны из профессионалов высокого класса и будут использоваться на манер спецназа десантников. То есть - будут десантированы в место локализации чего либо и сразу же улетят обратно. Брат работал в таком спецназе десанта ещё в Афгане. Разбомбить такой ЧВК невозможно, ибо никто и никогда не знает, где он будет применён. В Сирии, по мнению брата, погибли обыкновенные наёмники частных бизнескомпаний, не имеющие к профессионалам спецназовцам никакого значения. Так что ложь это, п... и провокация. Это моё личное мнение.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID