Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Можно ли спиться от метода Шевченко?

Pantera063 [19.2K] 4 месяца назад

Читаю на его сайте инструкцию:

надо пить 10 (десять) дней подряд, затем 5 (пять) дней перерыв, и так подряд два раза. Третий раз пропить смесь 10 дней, и обязательно сделать перерыв от 10 до 14 дней (лучше 10 дней). Это – один курс (или цикл) лечения. Далее следует повторять такие же курсы (циклы) один за другим до полного исцеления, но не менее двух (лучше трёх) лет.

То есть, последовательность дней приёма лекарства и дней перерывов (график лечения) выглядит так:

10(5), 10(5), 10(10–14); 10(5), 10(5), 10(10–14); ... – хоть 20 лет (в скобках указана длительность перерывов).

Ни при каких обстоятельствах нельзя изменять приведённый выше график лечения, пить дозы смеси больше или меньше положенных по этому методу.

Три раза в день принимать алкоголь (хоть и в небольших количествах, в сутки 100 грамм) в течении 10 дней подряд, потом перерыв 5 дней, потом опять 10 дней пить и 5 отдыхать и так в течении 20 лет... Больные не сопьются от такого лечения?

4

Трудно сказать. 20 лет пить водку, хоть и по сто грамм, но регулярно - теоретически можно если не спиться, то поиметь пристрастие и тягу к алкоголю - вполне. И крыша может тоже поехать. Но главное, что это не лечение чего бы то ни было. Те, кто пробовали, часто жаловались на неукротимую рвоту от этого снадобья. А лечебного эффекта от водки с маслом нет и быть не может. Это одно из популярных шарлатанств, не более того. Ну любят у нас в стране водкой лечиться,хоть с маслом, хоть без него - что поделать...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

В методе Шевченко речь идет об употреблении водки с растительным маслом.

Алкогольную зависимость точно не удастся приобрести. Смесь неприятная и пить можно только залпом - она ведь для лечения предназначено. Это как пить касторку с апельсиновым соком. Какое удовольствие тут будет от сока? Главное, чтоб не вырвало. У некоторых бывает непереносимость.

Не знаю, как на счет рака, но чумку у собак всегда лечили этим способом.

Думаю, людям тоже должно помогать.

3

Речь, как я понимаю, идет о приеме смеси водки и подсолнечного масла, метод Шевченко. Смесь тщательно встряхивается и выпивается по схеме. Курс подразумевает не только это, но еще и определенный режим питания, диету. По ней исключаются отдельные продукты.

Курс рекомендуется при онкологических заболеваниях.

Теперь конкретно, по вопросу. Небольшие дозы алкоголя, принимаемые регулярно, предупреждают образование холестериновых бляшек в сосудах, а это настоящий бич современного человека.

Так что, имея определенную силу волю, когда человек после приема лечебной дозы , не будет "усугублять", невозможно стать алкоголиком. К тому же есть определенные доказательства, что к алкоголизму есть предрасположенность генетически. Если ее нет, даже много пьющий человек не превращается в алкоголика, а бывает наоборот. Имея "пьяные" гены, предрасположенность к алкоголизму, человек становится зависимым очень быстро, за короткий период.

И еще, смесь довольно неприятная, если человек решается на данный курс, следовательно есть необходимость, так что либо лечится, либо просто пьет, но уже без масла.

При 100 граммах водки в сутки, выпитых дробно, за несколько приемов, спиться невозможно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID