Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Правда ли что краска для волос Palette сильно сушит волос? Почему?

Veranna [455] 4 года назад

Не раз слышала о том, что краска для волос Palette сильно пересушивает волос. Мне она нравится, крашусь не один год. Ваше мнение?

2

Да, краска аммиачная и с высоким процентом оксигена. Это сделано специально, чтобы на большинство покупательниц смогли получить результат по цвету близкий к картинке. Высокий оксиген заставляет кутикулу быстро открываться, чтобы цвет лучше попал в струетуру. Но именно это и вызывает ломкость и сухость волос. Лучше делать выбор в пользу безаммиачных красок.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Я пользовалась краской Palette, но потом решила, что собственные волосы дороже. Проблема даже не в том, что это непрофессиональное средство для домашнего применения - я как раз "человек из народа", сама себе - салон красоты.

Попробуйте, если такая есть в продаже, John Frieda, и почувствуйте не "рекламную", а подлинную разницу в качестве. И через три покраски поймёте, почему она стоит намного дороже. Palette красит качественно, но содержит минимум дополнительных ингредиентов, противостоящих агрессивному аммиаку и окислителю ("оксиданту").

В лореалевских красках (которые в три раза дороже) помимо собственно красителя имеются особые жидкости для подготовки волос или "кондиционеры", которые нужно применять несколько раз на уже покрашенной голове - это неспроста. Они действительно ухаживают за волосами - не дают им превратиться в веник.

Караульте скидки, если цены кусаются. Так уж жизнь устроена: сэкономили на одном - расплатитесь втридорога в другом. Средства для восстановления волос эффективны так же, как и мёртвому припарка. Единственный выход - не доводить их до такого состояния. Только стрижка поможет.

3

Краска для волос pallete не является профессиональной.

Задача производителя заключается в том, чтобы любая домохозяйка могла использовать этот краситель для волос и самостоятельно добиться желаемого результата.

В непрофессиональные краски входят очень сильные окислители ( 9-12% ), в то время как к профессиональному красителю мастер исходя из особенностей Ваших волос и выбранного Вами оттенка может подобрать менее агрессивные окислители ( 3-6% ), что существенно уменьшает негативное воздействие на волосы.

Я не хочу сказать, что вышеупомянутая краска сушит волосы сильнее, чем другие непрофессиональные красители. Но, если уж Вы краситель часто, лучше приобретать профессиональные краски и 3-6-процентные окислители к ним, если выбранный Вами оттенок позволяет.

2

Краска для волос палетт действительно очень сильно сушит волосы. Они просто в солому превращаются. Я красилась палетт и мелировалась. Спустя недолгое время приходилось отрезать волосы. Я не могу долго ходить с мертвыми волосами. Я считаю, что преимуществом Палетт является то, что цвет действительно получается, как нарисован на коробочке. Во всяком случае, если все делать по инструкции. А вот что будут негативные последствия - это 100%.

2

Да, слышал о такой особенности этой краски.

Она действительно сушит волосы и при чем довольно сильно.

Но не стоит думать что другая краска для волос не сушит волосы, сушит любая краска, но в разной степени.

Эта краска не профессиональная, аммиачная и кстати, по отзывам моих знакомых женщин, не самая плохая.

1

Я пользовалась этой краской неоднократно.

Это конечно не профессиональный вариант, да и в отличие от профессионального окрашивания, когда мастер подбирает подходящий именно в вашем случае окислитель, здесь приходится пользоваться тем вариантом окислителя, который прилагается к краске, он, как правило, более сильный.

Любая краска портит волосы, если она стойкая. Но некоторые меньше, другие жгут нещадно, особенно это касается осветлителей. После этой краски тоже чувствуется, что волосам нужен более интенсивный уход. Но в целом ничего. Волосы блестящие, цвет насыщенный.

Потом цвет вымывается и волосы выглядят уже не так ухоженно и конечно они более сухие, чем если бы их не окрашивали. Так что все равно подобное воздействие подразумевает, что волосы портишь. Если есть возможность купить краску подороже или профессиональную, выбрав нужной интенсивности окислитель, это будет лучше.

1

Состав краски Palette очень настораживает, там собранные достаточно сильные агрессивные ингредиенты, для того чтобы упростить и ускорить процесс самостоятельного окрашивания.

На мой взгляд, лучше взять профессиональную краску с меньшим процентом окислителя и полезными ухаживающими ингредиентами. Время окраски и количество манипуляций с красителем увеличится, но меньший вред будет нанесен волосам.

0

По отзывам всех женщин с которыми я когда-либо жил и которые пользовались этой краской под названием Palette, она хороша и волосы не сушит. Помню даже покупал ее уцененной в супермаркете, так как подходил срок годности. Дарил ее родственницам и все они были довольны.

0

Любая краска сушит волосы.

Palette - довольно хорошая краска, самай ней пользуюсь. Главное после очередного окрашивания волос не забывать об увлажняющих масках и бальзамах.

Я еще пользуюсь сывороткой Gliss Kur, очень довольна результатом.

0

Да, но цена этой краски иногда так радует женщин. что они готовы и на это. Краски профессиональные только хорошие. они не только не сушат. но и напитывают волос. Лично я люблю краситься Medavita, волосы после покраски очень приятные.

0

Конечно правда ,в бытовых красках оксидант 12%,а в проф.красках оксидант 3-6 %.И ещё многие неправильно красят волосы дома,каждый раз распределяют её на всю длину а не на корни.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация