Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Из какого мяса можно делать Бастурму, какие специи?

PUBLICA [80.4K] 9 месяцев назад
1

В наших краях бастурму (тоесть сушоное мясо) обычно делают из сахотины, кто то это мясо еще называет лосятина. Можно взять и другое мясо, главное что бы оно не было жирным, иначе будет плохо сохнуть. На приготовление бастурмы обычно уходит месяц.

0

Необходима только вырезка, подойдут говядина или оленина.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID