Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как целители лечат руками? На чем основан эффект лечения?

Pomiluy [9.1K] 9 месяцев назад
2

На воздействии энергетических импульсов, посылаемых в тело больного целителем.Под воздействием этих импульсов, больной орган исцеляется.Но это происходит не всегда.И не сразу

Лечить серьезные заболевания только одним наложением рук, это дар.

И им обладают не многие люди.Одним из таких персон, была Кремлевский экстрасенс, Джуна.Но лечила она, в основном только людей с положением и при деньгах.

Обычно целители, пользуются еще и другими способами.

Например в своей практике используют заговоры или молитвы, которые могут сочетать с наложением рук.Или же проводят целые обряды и ритуалы, над больным.А для начала, проводится диагностика.Пото­му что никакой нормальный врач, не будет реально лечить вас, не зная вашего диагноза.А болезнь, это не просто изменения которые происходят на уровне тела.Здесь затрагивается еще и душа и энергетика человека.К тому же болезнь, может быть вызвана детруктивным воздействием магического плана.И такую болезнь, не вылечить одним только наложением рук.Для начала в этих случаях снимают негатив, а потом уже лечат.Иначе все лечение, или дает очень слабый эффект, или болезнь не лечится вообще, или через какое-то время, возвращается за ново

Целитель посылает энергетические импульсы, к больному органу или части тела и эти импульсы, оздаравливают ее.

Вообще считается, что правильнее лечить не своей личной энергией, а чистой энергией Космоса.Потому что энергия человека не совершенна, в отличии от энергии Космоса.То есть сам целитель, должен выступать скорее проводником, Силы Космоса.

А вообще, на эту тему лучше почитать и ознакомится с учением Рейки.Там это все разъясняется подробнее.

У меня был опыт лечения людей руками.

Но учения Рейки, я в своей практике не использовала.Работал­а на личной силе, с постановкой необходимых защит от перехвата болезней.Не скажу, что я добилась в этом каких-то реальных успехов.Да и энергией своей, у меня получалось управлять не всегда.В некоторые моменты моего воздействия, людям становилось хуже.И бывало даже так, что человек начинал просто кричать от боли.Тогда я или ослабляла воздействие, или не много корректировала поток энергии.А так, самое большое что я добилась в этом это: временное обезболивание при переломе, частичное снятие паралича ног,снятие головной боли.На этом все.Один раз с дуру взялась попробовать облегчить последствия инсульта, руки к голове больного осторожно поднесла, а у него вдруг начались сильные судороги.Я испугалась и пообещала себе больше не ставить подобных экспериментов, над людьми

Я ставила эксперименты над людьми.

Люди отмечали результаты.И их ощущения от моего воздействия (о которых я им не говорила) были почти одинаковыми у всех.То есть в начале человек ощущал: тепло, затем мурашки и покалывания, затем сильный жар и даже жжение в органе или части тела.Я давала им писать о своих ощущениях потом.Они были почти одинаковыми.Но мне жаль, что я так и не смогла помочь никому в чем-то большем.Я очень жалею, что я не умею исцелять как Иисус и святые.Этой светлой и мощной силы, нам сейчас очень не хватает

А вообще, попробовать лечить руками, может каждый.

Просто не у каждого может это по серьезному получится.Только не надо сразу же браться за что-то серьезное.Для начала можно просто попробовать убрать или уменьшить боль, у знакомого вам человека.Если вам удастся хотя бы от части это сделать, то это будет уже кое-что.

Как можно попробовать это сделать?

Попросите человека расслабится, отключите все шумы, создайте в помещение легкий сумрак.Затем поднесите руки к больной части тела человека, развернутыми к ней ладонями, на некоторое расстояние.Вы должны будете ощутить тепло, которое начнут транслировать ваши руки.Это тепло, есть ваша жизненная энергия.Тепло в процессе может усиливаться.Далее пытайтесь управлять энергией.Вы можете усиливать поток или ослаблять его, пытаться несколько изменять положение рук или расстояние их, от человека.Но воздействие, должно быть направленно именно в больной орган или часть тела.То есть вам надо посылать энергию только туда и делать это концентрированно.Рас­сеивать энергию, не надо.Больной человек, должен испытывать ощущения: проникающего тепла, жара, покалывания в больной части тела.Может испытывать: расслабленность, сонливость, легкость.Или наоборот напряжение, волнение, беспокойство.Периоди­чески спрашивайте его о том, что он ощущает.Но не говорите ему о том, что он должен испытывать.Пусть он расскажет вам об этом сам

Мне в свое время настоятельно рекомендовали пойти в школу Рейки, люди знающие.Но я тогда отказалась.Может и зря

модератор выбрал этот ответ лучшим
2

Лечение руками воздействует на эфирное тело, то есть энергетический кокон, биополе пациента.

Существует несколько видов целителей.

Магнетизеры сначала подзаряжаются праной на природе, от деревьев, водоемов, гор, а затем методом энергетических пассов отдают эту энергию больным. В таком случае существует риск, что энергетические потребности больных могут обесточить магнетизера.

Практикующие китайский цигун или тай-ци оптимизируют потоки энергии сначала в своем теле, что позволяет им накапливать много биоэнергии в своих энергетических резервуарах и в дальнейшем делиться ей с окружающими. Обычно они осведомлены о положении энергетических меридианов на теле больного и воздействуют путем массирования, нажатия и пассов.

Практикующие рейки путем инициации подключаются к универсальной космичекской энергии. Они становятся ее проводниками и лечат чаще наложением рук и нанесением активных энергетических символов, и риск утечки своей энергии наименьший.

Некоторые целители заряжаются в церкви и лечат с помощью молитв и заговоров. Они себя считают проводниками воли Божьей.

Люди во время энергетического целительства, а также и сами целители могут ощущать тепло, холод, покалывание, но это не обязательно, и отсутствие таких симптомов не значит, что процесс целительства отсутствует.

Я с помощбю рейки улучшала состояние только домашних животных. На них не действует эффект плацебо, что доказывает, что какие-то субтильные изменения реально происходят.

1

В своё время, в период перестройки, и я не прошёл мимо методик лечения энергией рук. Книжек по этой теме было навалом, как и экстрасенсов. Суть практики. Мысленно создать приток крови к пальцам рук до ощущения пульсации. Потом добиться у пациента ощущение тепла своих рук над больным местом. Проще пареной репы. Потом в компаниях, под шафе, вспоминал свои способности. Заставлял почувствовать тепло своих рук на расстоянии и исчезновение болей. Возможно, моё угрожающее пыхтение действовало, как внушение. Хоть, я и мирный по пьяне, но другие об этом не могли знать.

0

Любое однородное тело во Вселенной излучает.

Тело человека имеет более сложную материальную структуру и как следствие более сложные виды "излучений".

Оно имеет более расширенный диапазон "излучения".

Находящиеся в непосредственной близости тела, соприкасаются и их энергии перемешиваются.

Если рука лечащего имеет здоровое сильное поле, то оно превосходя силу больного поля перенастроит его на здоровый режим.

А если этому полю ещё придаётся информационная команда (инструкция на восстановление) то эффект ещё более действенный.

А если ещё лечащий подключает канал накачки, то....ну и так далее...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID