Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Какой будет Россия в случае победы в президентских выборах Ксении Собчак?

s a n a [122K] 9 месяцев назад

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
6

Здесь можно только пофантазировать ибо такого никогда не будет.Собчаки,Наваль­ные и прочие гламурные дивы и балаболы это никто.Они никогда не будут президентами , они это прекрасно понимают и у них задача оттянуть на себя протестный электорат или просто отработать отваленные им гранты.

Кроме как говорить заученные фразы, обещать то, что не возможно исполнить и быстро воплотить в жизнь.То есть говорить именно то, что хотят от них услышать.

У них нет команды которая в случаи победы начнет воплощать в жизнь обещания, нет никакой программы действия и структуры планирования.

Они идут на выборы по принципу - "Главное не победа а участие".

Лучше и не думать о том, что будет если представить , что победит Ксюша.Одно дело красиво обещать и совсем другое превратить это в реальность.Будет хаос .

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Ну если для нее народ России уже и сейчас "нищеброд", то наверное при ней он поедет осваивать в места не столь отдаленные - Сибирь, Север, Дальний Восток. Мегаполисы превратятся в Голивуд. Молодежь переедет жить в "Россия Дом3". Достанется и находящимся в "Кремлевсом списке" США , так как на их место потянутся приемники из за "бугра" и займутся "налаживанием экономики". Фермеры не в почете, так что снова увидим "ножки буша".

4

Россия и Собчак так же совместимы как небо и земля.

Её, России, при ней, просто не будет. Если она уже сейчас всем рассказывает, что Крым не наш, а люди в России - это отребье, то что от неё ждать после - можно отгадать и не приходя к гадалке.

Всем всё отдадим, выплатим, перед всеми извинимся, всё и всем возместим, заплатим %, а после продадимся дяде сэму со всеми потрохами.

Всё это "нарисовано" ещё в мягком варианте, а вообще то, вспоминая некоторые её фото в сети,

остаётся только догадываться, что будет с теми, кто сегодня пишет о этой домовладелице под номером 2, не очень похвальные речи.

Сдаётся мне, что поедем мы с вами ребята, дубы косить в Мордовию. Причём на долго и без надежды на УДО..А милая девушка, по фамилии Собчак, мгновенно превратится в ту, кем она является на самом деле

и вот потом то мы с вами и вспомним Сталина, как самого робкого правителя Руси.

С ней не забалуешь!, помяните моё слово..

На снимках в ответе, не фотомонтаж..

4

А какой может быть Россия при Собччак. Москва, американской а остальная кому что достанется. Что бы руководить такой державой нужна голова на плечах, которая умеет думать. А для Ксении Россия как новая игрушка поиграет не понравится выбросит.

3

Ксения Анатольевна Собчак не является самостоятельным политическим персонажем. В настоящее время она исполняет роль "Баба-Яга против" в довольно унылом комедийном ситкоме "Выборы президента Путина-2018". А раз она не играет собственную партию, а просто отрабатывает сценарий, то и в случае её гипотетической победы (которая категорически не предусмотрена действующим сценарием) решать будет не она, а сценаристы - если не нынешние, так другие. Таким образом, Собчак - просто элемент декораций, от которого абсолютно ничего не зависит, поэтому и обсуждать "какая будет Россия с Собчак" - просто смешно.

3

России не будет. Будут отдельные территории со своими лидерами которые отколятся от страны по национальным или религиозным признакам. Будут локальные войны между этими территориями за спорные участки. Будут внешние силы, поддерживающие то или иное правительство. Но чеченцы, ингуши, дагестанцы и другие мусульманские народы подчиняться Собчак не будут.

2

Нас сдадут в аренду, потом продадут и снова продадут. И будем мы 51 штатом Америки, если только не возьмёмся воевать за свою свободу и сохранение нашей территории.

Украина зачистить Крым, потому что, Ксения Собчак, вернёт его. Она же не согласилась с желанием жителей вернутся в состав России. Окончательно добьют ДНР и ЛНР.

Она не любит страну, в которой живёт, презирает людей её населяющую. Она марионетка, которую дёргают за ниточки- исполнительна, послушна.

Страна сможет скатится в очередной виток 'революций ", разрухи и распада. Не дай бог, нам пожить в такую эпоху перемен, а Ксюшенька может нам это устроить. Я ей не верю нисколько!

2

Тут конечно фантазии не надо. То, что она будет президентом это маловероятно. Но при ней о существовании России и говорить не стоит. От державы останется одно название т.к. она сразу всё продаст американцам. Народ (генетическое отребье) будет угнетен и скатиться в рабовладельческий строй. Вся страна будет работать на нее и на западного дядю. Уровень жизни явно упадет. Да и какой она политик? Толком тв передачи вести не может. Просто решила поближе к маме перебраться через выборы.

2

Ничего хорошего, это точно. Я считаю, каждый должен заниматься тем, чем реально умеет и понимает, а Собчак хороша в шоу-бизнесе, какого хрена она в политику полезла, это всё равно, что Путин, ведущий дом-2. Она в политике полный ноль, а потому страну развалит в один раз, просто она сама об этом толком не думала, для неё это всё пиар. Вот если бы она в америке попыталась в президенты податься от фракции ДОМ-2, это другое дело, я бы поддержал, пиндосов не жалко.

2

Думаю, исход таков: ничего не меняется. Потому что люди у власти остаются людьми у власти, а сама наша Мадама получает просто титул, но никаких конкретных самостоятельных действий не предпринимает. Как-то так.

0

Продолжение Дом 2, тобиш Дом 3, Ну а если и на повторный срок, то и Дом 4 непременно будет. Ну а если еще, по сценарию своего крестного, получится карусель поставить то увидим и Дом 6 и Дом 7. Правда в Доме 5, на первый взгляд, она будет вторую роль играть, но на самом деле это будет этакий серый кардинал!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID