Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Как Вы относитесь к блогерам и почему?

Бонуела [26.1K] 9 месяцев назад
1

Очень хорошо.

То есть к идее блогерства отношусь хорошо.

Понятно, что есть блогеры с абсолютно неинтересными мне темами, или блогеры с абсолютно неинтересной подачей материала, неквалифицированной подачей материала, но сама идея и движение очень хороши: если раньше авторы писали в стол, то теперь этот стол в паутине... во всемирной паутине. Что же тут плохого?

Для меня блогеры - это просто те люди, которые раньше писали в дневники, издавали что-то самиздатом, свои фото, свои видеосъёмки, свои картины складировали в чуланах, хранили в чемоданах - но с появлением Интернета смогли выкладывать свои работы на обозрение публики.

Как раньше были графоманы, никудышные фотографы и никакие художники но и какой-то процент выдающихся писателей, фотографов и живописцев - так и сейчас есть: блогерство - лишь качественный скачок в возможности распространять свои работы.

Кто-то доносит через блог свои идеи, кто-то делится опытом, кто-то выкладывает работы... это замечательно.

Блогерство популярно и уже это говорит о том, что кто-то в нём находит пользу - и тут речь и о блогерах и о пользователях.

Единственный негатив, который приходит в голову в связи с блогерством - это возможность донести до пользователей и экстремистскую, например, информацию - но это уже вопрос скорее к людям вообще, вне зависимости от того, блогер человек или нет.

Блогерство, с моей точки зрения, совершенно точно больше положительных сторон имеет, чем отрицательных.

Люди в нём нуждаются. И не только сами блогеры, но и зрители. Могу сказать, что мне на моём канале ютуб пришлось выложить заставкой специальное виде, где сообщить что этот канал не является видеоблогом, потому что люди принимали мой видеоархив за блог, благодарили и рассказывали что они хотят ещё смотреть на подобную же тему.

Отсюда я делаю вывод, что люди нуждаются в блогерах, коли видят блогеров даже там где их нет.

Известна фраза Экзюпери "Единственная известная мне роскошь - это роскошь человеческого общения"...

Очевидно, что блогинг является таким-себе суррогатом такого общения.

Блогеры, тратящие свое время, силы и средства на создание контента и дающие к нему бесплатный доступ - заслуживают всех и всяческих похвал, с моей точки зрения.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Я к ним не как-то, а просто отношусь. И меня можно найти в Одноклассниках, Моём Мире, Живом Журнале, LiveInternet, а также во множестве других социальных сетей.

А ещё я люблю фотографировать. Не маленькие портфели моих фоторабот загружены в различные фотостоки. Но другая часть сделана для души - они служат иллюстрациями о моих рассказах про путешествия и просто о каких-то городах, о моих достижениях в цветоводстве и огородничестве на даче. Добавьте к моему никнейму "точкару" и вы сможете увидеть фотки с описаниями.

Раньше я довольно активно, хотя теперь всё реже, рифмовал слова. Собственно говоря и мой никнейм был придуман в связи с этим. Первые три буквы ВИН - мои инициалы, а ВИНики - мои короткие четверостишия. Именно такой жанр мне нравится больше всего. Он довольно сложен, потому что в четыре строки нужно ухитриться максимальный смысл и не сказать ничего лишнего. Можете покритиковать:

И теперь скажите, как при таких наклонностях не быть блогером? Что же касается моих коллег по этому цеху, стараюсь ко всем относиться с пониманием и предельно уважительно. Исключение - безбашенные, которые не уважают других.

2

Положительно. Интернет это единственный уголок свободы в нашем мире. Пока по крайней мере. Есть и абсолютно бесполезные блоги, но их смотреть никто не заставляет также, как и плохие сериалы по телевизору. Интернет чудесная вещь, просто им надо уметь пользоваться, как и всем, как и своей жизнью, собственно.

1

Отношусь искренне положительно ! Я уважаю этих неутомимых чудаков, поскольку они имеют цель в основном благородную, дают пользователям сети полезную и зачастую эксклюзивную информацию. А мы ей пользуемся, значит повышаем свой интеллект. И это не пустые слова, потому что не многие идут этим путём, так как он тернист и требует большой самоотдачи, огромной траты личного времени.

И ещё маленькая статистика: в России аудитория интернет-пользовател­ей в возрасте от 16 лет и старше составила 87 миллионов человек. И обратите внимание, только 10% из них - продвинутые. Это первопроходцы, которые обучают остальных создавать личные сайты и продвигаться.

Хотите познакомиться с одним из них ? Тогда смело - на мой сайт !

Скиба Людмила [20.9K]
Была в гостях. Ваш блог понравился. Много полезных материалов.  9 месяцев назад
комментировать
1

К блогерам отношусь, как к коллегам, потому что сама более 6 лет веду свой блог. Как женщина, естественно мой блог о здоровье, об уходе за лицом и телом, о правильном питании. На страницах моего блога Как Быть Красивой посетители находят много полезного и интересного. Поэтому блогинг - это полезное и нужное направление в Интернете. Но как в любом деле в блогинге встречаются разные люди, разные темы и меня не привлекают блогеры, которые идут на все уловки, размещают любые статьи ради трафика. Это не приемлемо для меня, но Интернет все стерпит и этим многие пользуются.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID