Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Ваше отношение к законопроекту о пожизненном сроке для педофилов?

Manlait [65.9K] 9 месяцев назад

В Госдуму внесен законопроект о пожизненном лишении свободы за преступления сексуального характера в отношении детей до 14 лет.

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
3

Закон о пожизненном сроке для педофилов - это очередная ошибка, за которую мы будем платить своими налогами. А с какой собственно радости??

Почему за мой счёт должны кормить сделанных по пьянке и причём пожизненно?

Я против! Причём сильно!

Поймали - отрезайте "фаберже" и сразу на рудники, добывать то, от чего всё и везде светится.

Догадываюсь, почему не так суров закон. На верху хватает тех, которые не прочь, наверно поэтому и так "мягко стелят".

Нужен референдум, где сразу станет понятно, что кормить этих ушлёпков всю жизнь - это не самая лучшая мечта всего народа. Думаю, что было бы очень не плохо, если за такие "шалости", вообще сразу ставили к стенке, причём без всяких поблажек и скидок на хорошие характеристики с работы.

Давно пора навести порядок.

Причём жёстко и без жалости.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Мое личное отношение к данному законопроекту - положительное, давно пора таких нелюдей изолировать от людей пожизненно, я только вот не понимаю почему данный законопроект принимают только сейчас, а не раньше, лет эдак 20 назад.

3

А я против эта мразь лишила жизни ребенка, а мы его еще до глубокой старости должны содержать. Он будет спать, жрать, не работать а маленький ребенок в земле гнить. Им только расстрел и не какого прощения. А то не люди даже животные иногда спасают детей.А это мразь над ругается и еще жизни лишит ребенка, им только смерть.

2

НУ у меня отношение к этому законопроекту двоякое - я и за и против.С одной стороны,на смертную казнь в стране мараторий,поэтому пожизненное лишение свободы это самое высокое наказание за преступление,которое предусмотрено в нынешнее время.

Но если рассмотреть вопрос с другой стороны ,то совершение преступления сексуального характера в отношении малолетнего -это самое гнусное,что может быть.Ведь это надругательство над ребенком ,которое впоследствии оказывает сильное воздействие на его психику,так как она еще не окрепла.И наказание за такое преступление может быть только одно -это смертная казнь.Причем не уколом,а как минимум электрический стул,чтобы преступник как следует помучался.И подобные ему чтобы жили в страхе,зная что их может ждать.

Так что пора нашим политикам прекратить подписывать каждый год мараторий на смертную казнь,пусть эти педофилы дохнут как мухи.

2

Давно пора ужесточить наказания. Думать об этом очень страшно, сколько этих нелюдей ходит на свободе. Самый лучший вариант прилюдная кастрация, а затем отправить на самую тяжёлую физическую работу, что бы сам на свой кусок зарабатывал, а не государство, и конечно общие камеры, это обязательно, что бы ему каждый день "напоминали" о том что он сделал, ну и конечно длиться всё это должно всю его поганую жизнь. А просто посадить его, ещё и охранять от других заключённых, или даже сразу расстрелять, слишком легко и просто будет, больше похоже на освобождение чем на наказание.

1

Возможно это единственный способ наказать их по настоящему и на долго. Опять же их нужно полностью изолировать до суда. Просто они обычно погибают не до живя до суда, практически в первую ночь попадания. А это слишком просто наверно, взять и сразу умереть, пусть и в мучениях. Вот сидя долгие годы, душа их полностью очистится.

1

То,что их необходимо полностью изолировать от общества,это факт,но мы должны понимать,что содержаться он будет на деньги налогоплательщиков,т­.е.наши с вами. Кроме пожизненного срока надо для них придумать работу,чтобы свой хлеб отрабатывали. Работают же люди с диагнозом шизофрения на дому,а они пусть работают в тюрьме.

0

В нашей стране более тяжелого наказания нет. Но что такое пожизненное заключение по сравнению с исковерканными жизнями детей и их родителей? Разве это сопоставимо? В некоторых странах введена и практикуется химическая кастрация для предупреждения новых преступлений. То есть получается, что общество их не только содержит, но и лечит. Нонсенс.

0

Я бы этих нелюдей сразу бы расстреливал, но это слишком просто. В тюрьму на пожизненое, это нормально, если только не в одиночку сажать, а предварительно, обязательно кастрировать. Вообщем как то так, это с учётом законодательства. Хочется надеяться, что закон в плане этих ублюдков пересмотрят.

0

Я не думаю что пидофила можно как то оправдать за то что он сделал,да и прощения ему нету.Поэтому за то что он сделал с ребенком ему придется от закона получить сполна.Как то же с ними боротся надо поэтому государство идет на такой шаг.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID