Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какие отзывы о сайте infoscam.ru?

storus [60.7K] 7 месяцев назад

Действительно ли этот проект возвращает деньги, инвестированные в финансовые пирамиды, хайпы и прочие лохотроны?

3

Здравствуйте! Действительно помогают возвращать, я сама до конца не верила. Около года назад я потеряла деньги в компании Atiora. Сумма для меня огромная 264000 рублей. Когда я поняла что никакие деньги мне выводить не собираются я сама начала искать способ их вернуть узнала что есть процедура чарджбэк. Собрала все что у меня было и пошла в банк писать заявление. В итоге через две недели из банка мне пришел отказ. Я уже мысленно попрощалась с деньгами, но осенью я нашла целое сообщество пострадавших у них общий чат в скайпе. Там мне и подсказали эту компанию. Я долго сомневалась но обратилась, оказалось что можно работать без предоплаты. Мы заключили договор и потом мне подготовили документы которые я снова сдала в банк, снова банк отказал, они составили еще одно заявление и после этого уже в ноябре процесс начался и буквально на днях мне на карту поступили все мои платежи. Банк ВТБ24 все вернул! Я нарадоваться не могла, сразу погасила большую часть кредита который меня брокер подбил взять. Поэтому всем кто потерял деньги у брокеров советую обращаться. Если кому интересно пишите, у меня все бумаги от сотрудничества с ними остались. Я им очень благодарна!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Александр-­1984 [0]
Татьяна, добрый день.

Можете более подробно рассказать про сотрудничество с данной компанией. Если не сложно, перешли примеры документы которые подавали в банк.
Заранее спасибо.
 2 месяца назад
комментировать
2

Выражаю свою искреннюю благодарность всему коллективу компании infoscam, за помощь в возврате моих денежных средств. Спасибо за то, что помогли не опустить руки в один из самых трудных периодов моей жизни, за понимание и профессионализм.

Моя печальная история со счастливым концом началась с того что мне поступил звонок от компании ftocapial, все это было еще в июне. Брокер во время работы уговорил меня перевести мой вклад из банка к ним для управления. Полгода работы с брокером пронеслись как в тумане... Когда в итоге деньги оказались слиты из-за советов сотрудников ftocapial, я с ужасом осознала в какой ситуации оказалась. Деньги которые я потеряла, я годами откладывала детям на жилье. После очередного звонка моего аналитика у меня случился инсульт, месяц я провела в больнице. Я уже не помню где я нашла компанию инфоскам, я оставила заявку ни на что не рассчитывая, я считала что это скорее всего очередные мошенники. К моему удивлению никто не стал требовать показать сбербанк онлайн или чего то еще в отличие от предыдущих “помощников” которые звонили мне сами чуть ли не через день. Я заключила с ними договор, оплатила 3500 рублей предоплаты, хотя можно было и без нее, но процент уж очень мне показался большой. Дальше мы месяц собирали документы для того чтобы начать и потом еще три недели они готовили заявление в банк. Перед отправкой мне показали заявление. Заявление произвело на меня впечатление, сама бы я такое никогда не составила, ничего не понимая я все равно была впечатлена. Дальше они отправили заявление в сбербанк, а я ждала. Четыре месяца я не находила себе места в ожидании ответа... Я почти потеряла надежду как вдруг утром 13 июня все четыре платежа вернулись, я не верила в происходящее, но деньги действительно возвратились на мою карту, почти целый года кошмара закончился!

Москва, Пожаренко Мария Николаевна, pozharenko-mar@mail.­ru

0

Всем привет. Хочу от всего сердца поблагодарить InfoScam отличная, вежливая, доброжелательная и выполняет все свои обещания расскажу немного свою историю как мне возвратили мои депозиты конечно не все только 50% как говориться и за это огромное спасибо. У меня такая история позвонил мне с компании cfxpoint аналитик Юлия Димидова и предложил вложить небольшую сумму 250 долларов и заработать эну сумму и я доверился, потом она мне предложила внести большую сумму как сказала хорошая новость выходит и я поддался на эту удочку и вложил 3000 баксов потом она сказала что нужно установить программу анедеск для лучшей работы со мной установили и тут пошло она заходила в мой компьютер открывала сделки и тут же закрывала и говорила что это на биржу идет так весь и депозит и слила. Я ей написал в скайпе что это такое а она мне говорит что вы сами открывали сделки и сами виноваты давайте вносите еще 3000 и я вам все деньги востановлю. Вот хорошо что я в интернете узнал про InfoScam и написал им ответили сразу взялись за работу и через 50 дней деньги пришли на карту я так рад и что главное в нужный момент когда деньги очень нужны были. Сейчас подал еще на одну компанию тоже мошенники явные, надеюсь помогут огромное, вам спасибо за ваш труд и что вы боритесь со всякими паразитами которые обдирают простых граждан, процветания вам и благополучия и здоровья.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID