Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какие отзывы о сайте infoscam.ru?

storus [62.6K] 10 месяцев назад

Действительно ли этот проект возвращает деньги, инвестированные в финансовые пирамиды, хайпы и прочие лохотроны?

18

Здравствуйте! Действительно помогают возвращать, я сама до конца не верила. Около года назад я потеряла деньги в компании Atiora. Сумма для меня огромная 264000 рублей. Когда я поняла что никакие деньги мне выводить не собираются я сама начала искать способ их вернуть узнала что есть процедура чарджбэк. Собрала все что у меня было и пошла в банк писать заявление. В итоге через две недели из банка мне пришел отказ. Я уже мысленно попрощалась с деньгами, но осенью я нашла целое сообщество пострадавших у них общий чат в скайпе. Там мне и подсказали эту компанию. Я долго сомневалась но обратилась, оказалось что можно работать без предоплаты. Мы заключили договор и потом мне подготовили документы которые я снова сдала в банк, снова банк отказал, они составили еще одно заявление и после этого уже в ноябре процесс начался и буквально на днях мне на карту поступили все мои платежи. Банк ВТБ24 все вернул! Я нарадоваться не могла, сразу погасила большую часть кредита который меня брокер подбил взять. Поэтому всем кто потерял деньги у брокеров советую обращаться. Если кому интересно пишите, у меня все бумаги от сотрудничества с ними остались. Я им очень благодарна!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Александр-­1984 [0]
Татьяна, добрый день.

Можете более подробно рассказать про сотрудничество с данной компанией. Если не сложно, перешли примеры документы которые подавали в банк.
Заранее спасибо.
 5 месяцев назад
комментировать
17

Выражаю свою искреннюю благодарность всему коллективу компании infoscam, за помощь в возврате моих денежных средств. Спасибо за то, что помогли не опустить руки в один из самых трудных периодов моей жизни, за понимание и профессионализм.

Моя печальная история со счастливым концом началась с того что мне поступил звонок от компании ftocapial, все это было еще в июне. Брокер во время работы уговорил меня перевести мой вклад из банка к ним для управления. Полгода работы с брокером пронеслись как в тумане... Когда в итоге деньги оказались слиты из-за советов сотрудников ftocapial, я с ужасом осознала в какой ситуации оказалась. Деньги которые я потеряла, я годами откладывала детям на жилье. После очередного звонка моего аналитика у меня случился инсульт, месяц я провела в больнице. Я уже не помню где я нашла компанию инфоскам, я оставила заявку ни на что не рассчитывая, я считала что это скорее всего очередные мошенники. К моему удивлению никто не стал требовать показать сбербанк онлайн или чего то еще в отличие от предыдущих “помощников” которые звонили мне сами чуть ли не через день. Я заключила с ними договор, оплатила 3500 рублей предоплаты, хотя можно было и без нее, но процент уж очень мне показался большой. Дальше мы месяц собирали документы для того чтобы начать и потом еще три недели они готовили заявление в банк. Перед отправкой мне показали заявление. Заявление произвело на меня впечатление, сама бы я такое никогда не составила, ничего не понимая я все равно была впечатлена. Дальше они отправили заявление в сбербанк, а я ждала. Четыре месяца я не находила себе места в ожидании ответа... Я почти потеряла надежду как вдруг утром 13 июня все четыре платежа вернулись, я не верила в происходящее, но деньги действительно возвратились на мою карту, почти целый года кошмара закончился!

Москва, Пожаренко Мария Николаевна, pozharenko-mar@mail.­ru

16

Всем привет. Хочу от всего сердца поблагодарить InfoScam отличная, вежливая, доброжелательная и выполняет все свои обещания расскажу немного свою историю как мне возвратили мои депозиты конечно не все только 50% как говориться и за это огромное спасибо. У меня такая история позвонил мне с компании cfxpoint аналитик Юлия Димидова и предложил вложить небольшую сумму 250 долларов и заработать эну сумму и я доверился, потом она мне предложила внести большую сумму как сказала хорошая новость выходит и я поддался на эту удочку и вложил 3000 баксов потом она сказала что нужно установить программу анедеск для лучшей работы со мной установили и тут пошло она заходила в мой компьютер открывала сделки и тут же закрывала и говорила что это на биржу идет так весь и депозит и слила. Я ей написал в скайпе что это такое а она мне говорит что вы сами открывали сделки и сами виноваты давайте вносите еще 3000 и я вам все деньги востановлю. Вот хорошо что я в интернете узнал про InfoScam и написал им ответили сразу взялись за работу и через 50 дней деньги пришли на карту я так рад и что главное в нужный момент когда деньги очень нужны были. Сейчас подал еще на одну компанию тоже мошенники явные, надеюсь помогут огромное, вам спасибо за ваш труд и что вы боритесь со всякими паразитами которые обдирают простых граждан, процветания вам и благополучия и здоровья.

8

У компании Infoscam.ru даже нет сайта. Я это уже понял после того, как принял решение о сотрудничестве с ними. Меня обманул брокер и я лишился всех своих денег. Ситуация стара, как мир. Срочные действия по возврату привели меня в эту контору. Как всегда, умело оперируя фактами и терминами, мне рассказали, что чарджбек – это их профиль и все будет сделано оперативно и без лишних проблем. Как выражаются менеджеры доблестной компании инфоскам, можно и без предоплаты и совсем не обязательно. Но! Великое и могущественное «но!», нужно понимать, что случай достаточно тяжелый и потребует много работы и сил со стороны сотрудников, чтобы все вернуть, как можно скорее. Короче, по итогу, я оплатил 450 долларов предоплаты и стал ожидать звонка через обещанные несколько дней. Прошли и несколько дней и даже больше, а телефон как молчал, так и продолжает этим заниматься. Терпение лопнуло и решил набрать сам. Трубку поднял молодой человек, ранее со мной общавшийся и сказал мне удивительную вещь, мол, я не туда попал и он не понимает, о чем я говорю ему. Все стало понятно тут же. Как я выяснил позже, Infoscam.ru не имеет регистрации, поскольку позиционирует себя как компания, которая помогает оспаривать платежи. Это не брокерская или дилерская организация, ни банковское и не кредитное учреждение, ни страховая компания и никто в этом роде. Поскольку все это должно быть зарегистрировано и иметь соответствующую лицензию. На счет сайта – даже нельзя это так назвать, поскольку располагает он одной страничкой. Указанные контакты склоняют клиента выбрать именно телефонное общение. Конечно, ведь по телефону вам, как и мне расскажут много информации и раздадут каждому по гарантии стопроцентного возврата денег. Наслушавшись и набравшись такой же уверенности, я почему-то не задумываясь отдал предоплату и на протяжении всего срока ожидания был спокоен и уверен в положительном результате. Не связывайтесь и даже не смотрите в сторону инфоскам! Это еще большие обманщики и мошенники, чем брокер с вашими деньгами. Я убедился в этом и хочу предостеречь от подобного опыта всех, кто желает найти помощника в такой неприятной ситуации, как потеря денег. Я думаю, что всегда нужно сохранять спокойствие и хладнокровие и не бросаться к первому, кто хорошо заговорил. Анализируя сейчас все прочитанное в сети и непосредственно ресурс самой компании, я понял, что если внимательнее подходить к выбору, я бы смог вовремя заметить, какую ошибку совершаю.

6

Лично я очередной раз убедилась в том, что в интернете никому верить нельзя, и что многие наживаются на чужом горе, не мучаясь при этом от угрызений совести. Все было нормально, связалась с, казалось бы, проверенным брокером, но вот только оказалась обманута. Развели и глазом не моргнули. В какой-то момент деньги просто исчезли, и когда связалась с поддержкой со стороны брокера, то мне ответили, что это какие-то серверные неполадки, а потом уже новую версию выдвинули, в общем, заврались и сами запутались. Но итог все равно один – деньги были да и сплыли, а куда – непонятно. Точнее, понятно теперь, в карман к мошенникам, но, как убеждала меня поддержка, то они ничего не знают.

Как нормальный современный человек я пошла искать какое-то решение в интернете, потому что где-то читала историю, что вот так тоже кого-то кинули, а они вернули деньги через третьих лиц, какая-то там компания была. Названия только не помню. Посмотрела, что в интернете есть и наткнулась на Инфоскам. Вроде, нормальная компания, как тогда показалась, пообщались со мной хорошо, пообещали возврат средств. Но работать они начинают с предоплатой в 500 долларов. Ну, денег брокер мне «должен» больше, поэтому я решила вложиться еще немного в это дело, ведь 500 долларов тогда казались небольшой суммой.

Но, я думаю, по моему сообщению уже понятно, что зря я поверила Инфоскаму. И я даже не знаю, что обиднее – потерять деньги или такое скотское отношение. Просто, они ведь понимают, что люди обращаются к ним в безвыходной ситуации, и так по-свински на этом наживаются. Казалось бы 500 долларов, но ведь я у них такая не одна! 10 дурачков и уже пять тысяч долларов на ровном месте. То есть, они просто сделали сайтик, выбили его в топ в поиске и навариваются, уже наверняка в сотни раз превзошли все свои затраты.

В общем, внесла я предоплату, они там, вроде, что-то еще поблеяли, какие-то документы попытались предоставить. Это сейчас я понимаю, что все липа, а тогда с наивными глазами смотрела на это и верила, какие же добрые люди есть на земле. Да уж, добрые. В общем, осталась я и без денег, и без веры в человечество. Поэтому всегда перепроверяйте отзывы. И никогда не верьте тому, что пишут на самом сайте компании – сами ведь понимаете, все проплачено и куплено, такие люди плохого о себе не напишут, а хорошего – полным полно.

3

Кругом одни хохлы!

Короче, искал я контору какую-нибудь, чтоб могла помочь мне деньги вернуть. От брокера-америкоса к этим хохлам перешел, оказывается.

Я искал вообще долго, много всяких фирм перерыл, но ничего не цепляло и не вызывало доверия. А эти инфоскам понравились с первого взгляда! Написано, что компания американская с многолетним стажем работы. А я и искал американскую, так работать потом мне легче будет, да и привык уже. Приятный такой сайт, все красиво и умно расписано, где, куда и как. Купился. Еще рассказывали про условия, что, мол, 500 долларов предоплата и процент возврата не больше 30. Мне вот это понравилось даже, честно и открыто говорят. А то обычно расскажут всякого, золотые горы пообещают, а потом сиди с хвостом. И менеджер вежливый такой, гад, так красиво говорит. Ну мы говорили долго, я клиент дотошный, мне полтысячи зеленых кому-угодно не очень отдавать хочется. Тем более что я им доступ к своим личным данным даю, а это вообще серьезно. Короче, долго мы говорили и что-то начал он заговариваться, а я так невзначай спросил, мол, а вы вообще где находитесь. А он мне вместо их реального местоположения говорит, что контора в Киеве сидит. Серьезно?? Какого черта??

  1. Почему это у вас написано, что находится офис в Москве, ул. Пресненская набережная, д. 12, 28 этаж, офис 16, а в разговоре менеджер говорит совсем другое? И получается правильно, что все жалуются, будто адрес липовый и на самом деле там банк ВТБ весь этаж занимает. Потому что вы в Киеве сидите, мне этот ваш оператор так и сказал. Тут просто налицо обман, чтоб если спорная ситуация какая, то они сразу начнут вас игнорировать и вы ничего не добьетесь.
  2. Что это вообще за компания такая американская, которая с хохлами дружит и в Киеве сидит? Интересно, что это такое вообще? И на каких основаниях вы в принципе существуете в России? И официально ли вы зарегистрированы? А налоги платите? Обращаться к какой-то нелегальной фирме не хочется совершенно! Потому что ни защиты прав, ни элементарной жалобы нельзя отправить и они могут вертеть вами, как хотят.

Короче, послушал я этого менеджера и все. Больше сотрудничать вообще не намерен и вам не советую, потому что тут все паленым пахнет. Не буду я свои деньги этим доверять. Наверняка обман и просто лапшу на уши вешают. Укройтесь своим жовто-блакитным и сидите в своей Украине спокойно, а к нам не лезьте. На вас управу рано или поздно найдут, так что сворачивайте это свое и не мешайте людям спокойно жить и зарабатывать. У меня все. Даже не связывайтесь с Инфоскам, в итоге это выйдет гораздо дороже, чем 500 долларов уже точно!

3

Поделюсь своим опытом, а выводы делайте сами...

Еще одна попытка, и еще одна неудача. Везде мошенники? Не уверен вообще, что можно найти компанию, которая реально помогает вернуть деньги, а не пудрит мозги и в итоге кидает.

Короче, история такая: мой брокер — ужасный человек, который решил, что если я только начал играть на бинарных опционах, то меня можно кинуть и ему ничего не будет. Захожу как утром проверить счет, а я там в минусе, при чем минус тотальный, и все что было заработано (а там приличная сумма, не думайте) сгорело просто. Я начинаю выяснять у брокера своего, мол, почему и как так. Он мне отвечает что-то невнятное, но очевидно короче, что меня кинули.

Начинаю искать какую-то контору по интернету, которая помогла бы мне решить сию проблему и вернуть деньги обратно. Натыкаюсь на этот чертов инфоскам.ру, будь они неладны! Я даже не посмотрел ничего другого, эти мне понравились с первого взгляда, такие все из себя профессионалы и все могут, и всем помогают. Ну мы начали работать. Конечно, не понравилось мне сразу эти 500 долларов предоплатой перед их работой вносить, но что делать, я же тогда не знал, что есть и другие компании, у которых предоплата в разы ниже и они реально работают. Деньги они получили. И все. Просто все. Никто со мной на связь не вышел, не позвонил, не написал. Я неделю на все звонки срывался, все думал, что инфоскам, может просто накладка какая-то произошла. Но нет! Эти гады просто получили деньги и слиняли, на звонки не отвечают, игнорируют везде. Короче, попался я во второй раз. После всей этой истории вообще отпало желание лезть на бинарные опционы, и брокер обманул, и эти, гады, тоже воспользовались ситуацией! Тупо кинули!

Самое обидное, что негативных отзывов о них просто вагон и маленькая тележка, а я даже не посмотрел, решил довериться вслепую. Ну и получил. Короче говоря, не лезьте к ним, это сплошные мошенники, которые только деньги выкачивают и золотые горы обещают. Всегда ищите компании, у которых есть реальный адрес, которые заключают договор, и не обещают чего-то заоблачного. А такие обманщики, как эти инфоскам, только рассказывать могут, а на деле, я уверен, такой компании на рынке даже не существует, они нигде не зарегистрированы и налогов, разумеется, не платят. Надеюсь, мой отзыв поможет кому-то еще, а у этих обманщиков и мошенников клиентов поубавиться. Потому лично я не боюсь говорить, что меня кинули на деньги, и вам советую. Пусть люди знают, а такие мошенники закрываются и больше не обманывают честных людей!!! У меня все.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID