Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Чью страну выберут для отправки миротворцев на Украину?Почему?Ваше мнение?

Moreman-fisher [115K] 9 месяцев назад

«Экс-генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил о том, что на Донбасс можно было бы направить международный миротворческий контингент из государств, которые не находятся в военных блоках, а также из региональной страны. В частности, речь зашла о возможном составе такого контингента из военнослужащих Беларуси, Швеции и даже Бразилии.

При этом тот же Расмуссен объявил, что НАТО может предоставить Украине летальное оружие. Это из серии предложений по миротворцам в Косово, когда НАТО под ширмой о вводе миротворческого контингента активно вооружало косовских албанцев, среди которых было немало представителей террористических группировок.»

https://topwar.ru/13­6055-mo-rb-soobschaet­-ob-usloviyah-otpravk­i-belorusskih-mirotvo­rcev-na-donbass.html

vik3 [14.8K]
Ключевое слово в вашем вопросе "Экс", т.е.бывший ген сек нато...значит он лицо неофициальное, и всерьёз расценивать его слова не нужно.
При этом он сейчас "советник Порошенко", тоесть он ещё и получает зарплату на Украине.)
 9 месяцев назад
комментировать
2

Никаких миротворцев в ближайшем обозримом будущем не будет, ибо, на тех условиях, что хочет Порошенко и его хозяева США (на всю территорию ЛДНР) не согласится РФ, однозначно заветирует такое решение в Сов.Безе.ООН., потому, что этот вариант это зачистка ЛДНР от населения, резня, концлагеря, как минимум. К тому же, как ни странно, на первый взгляд и для людей несведущих совсем, миротворцы на Украине невыгодны и Порошенко, а все его брехливые крики о миротворцах не стоят и "выеденного яйца", причём в любом варианте и в нашем и в его (читай США), ведь тогда на Украине может прекратиться гражданская война, а Порошенко и цел до сих пор на своем посту, что якобы "воюет" с Россией, и что он будет говорить своему народу когда, вдруг, выяснится, что никакой России там нет, и войны не будет и назначить агрессором будет некого, если народ у него спросит (а он спросит обязательно), "а с кем же мы воевали все эти годы, кто убил десятки тысяч украинцев?!?", а сказать то ему будет нечего, и тогда отсчёт его времени во власти пойдёт на убыль, причём стремительно, и придётся тогда ему бежать, чем дальше, тем лучше, а он не хочет, еще не всё он украл у народа, последнее.

Доворует, в комфортных для себя условиях, и только тогда сбежит, если успеет.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Моё мнение , что для этой цели подойдет какая-нибудь нейтральная страна. Трудно ожидать нормальной реакции , если в состав миротворческих сил войдут представители стран, которые прямо либо косвенно участвуют в конфликте. И действительно, например , Швеция вполне бы подошла на такую роль. Конечно, такие войска должны быть интернациональными и туда должны войти представители и других стран. Тогда , когда миротворческие войска возьмут под контроль границу между Россией и Украиной, никто не будет подозревать их в том, что миротворцы свободно пропускают людей и грузы военного назначения в ту или в другую сторону. Вот такое моё мнение. Судя по динамике переговоров всё к этому и идёт.

Moreman-fi­sher [115K]
А сейчас они есть, нейтральные и независимое страны? Может - разве на Марсе, или в других галактиках?  9 месяцев назад
Aleksandr LXXV [176K]
"не будут подозревать"? Вы смеётесь? Россию не только "подозревают­", но и открыто на весь мир обвиняют во всех смертных грехах - без малейших доказательств. ОБСЕ тоже вроде как "нейтральны­", и на границе они были, и на Донбассе итд - и что?  9 месяцев назад
комментировать
1

Не думаю, что кто-то захочет отправлять в Украину своих миротворцев - других проблем хватает, таких как миграционный кризис и угроза исламизма в Европе.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID