Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
8

Творчество Бузовой, неужели кому то нравится?

Мария чич [103] 4 месяца назад
1

У Ольги Бузовой огромное число подписчиков в Инстаграмм. Она любима теми, кто смотрит Дом-2. Очень быстро она стала певицей, хотя голоса особого нет, но современные технологии позволяют делать чудеса. У меня есть знакомая, молодая девушка, которой очень нравится и сама Ольга и ее творчество, она говорит, что для неё она пример для подражания, а ДОМ-2 школа жизни. Этот дурной вкус прививают СМИ, на нашем ТВ чьё белье не выворачивали только, а Бузова попала в эту струю, она всю свою жизнь демонстрирует на всеобщее обозрение. Это тоже надо уметь, в этом она преуспела. Кто-то вкладывает в неё деньги, зарабатывает сам и позволяет зарабатывать ей.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Люди ходят на ее концерты, скачивают песни, защищают в комментариях, следовательно, кому-то нравится то, что она делает.

Конечно, творчеством это можно назвать с большой натяжкой. Но разве она одна такая?

С начала 90-х на сцену полезли все кому не лень, все, у кого были деньги, некоторые стали даже "звездами", не имея голоса. Отдельные песни суперпопулярных в то время (да и сейчас исполнителей) казались пародиями на самих себя, но они звучали из всех щелей!

Бузова - это просто логическая кульминация эпохи бездарностей на эстраде. Есть надежда, что в будущем таких "звезд" будет меньше, но надежда слабая. Пока будут рулить деньги и дурновкусие, мы будем иметь таких "певиц".

Да и нормальных песен, текстов нет как нет. Даже талантливые исполнители поют разную шнягу, как раз-таки уровня Бузовой, то есть становятся с ней на одну ступеньку. Кризис жанра, что поделать.

4

Я не считаю это творчеством.

Творчество - это создание того, чего до этого момента не было, это со-творение. А это значит, что человек берёт на себя роль Творца вместе с Творцом-Богом или вместо него, но так же, как и Он, создаёт что-то новое, вдыхая в него душу, совершает действия, которые можно назвать искусством - красивым, умным, добрым, человечным, гармоничным, особенным воспроизведением собственного внутреннего мира.

А у Бузовой нет искусства. Она выглядит некрасиво, видеоряд в её клипах - пошлые картинки, слова примитивны, голос неахти какой. Нет души в том, что она делает. Она эксплуатирует то, что придумано до неё, ничего не создавая. То, что многим нравится её "творчество", прискорбно. Это говорит о том, как измельчали вкусы и ценности человека за последнее время под влиянием массового "искусства", которое воспитывает бездушных потребителей.

4

Скажу честно данный персонаж мне не нравится. Но надо отдать должное Ольга Бузова собирает большие залы, пусть основной контигент там до 25, но деньги за билеты они платят. К тому же она довольно хороший пример того как из неудачи в личной жизни ( я имею в виду развод) извлечь как можно больше выгоды. так что да, творчество её нравится многим, иначе бы Бузова не была на вершинах хит парадов.

4

Не хочу никого обижать(тем кому нравится), но мне кажется никому-в том числе и мне.Кого я знаю говорят что полная дичь(правда). Смысла в песнях нет, только голой там танцует и фигню поёт.Хотя , возможно кому-то нравится.

3

А вы думаете, толпы народа на её концерт загоняют насильно, под угрозой отчисления из университета?

Или все эти люди просто следуют навязанной продюсерами модой на Бузову?

Конечно, нравится. Многим.

Я же предполагаю, что кто-то с кем-то поспорил просто: "Да я из кого хочешь звезду могу сделать! Из Бузовой? Легко! Мажем!"

2

Я бы не пошла на концерт Ольги Бузовой даже бесплатно, не могу слушать ее пение не под каким видом и смотреть на нее тоже, мне она откровенно не нравится.

Думаю, что ее поклонники это подростки и молодежь лет до 22-25 максимум, они поют ее песни и танцуют под ее песни. Что ж, она хороший пример для подражания как надо себя вести, как зарабатывать деньги "из ничего".

0

Видимо нравится не кому-то, а большинству. Не зря же у неё столько поклонников и подписчиков в социальных сетях. Лично мне она не особо нравится. Как ведущая, или член жюри в камеди батл ещё куда ни шло, но как певица это просто ужас. Особенно тексты песен, просто жесть. Хотя раньше, когда она была участницей телепроекта дом 2, особенно в самом начале, когда она встречалась с Третьяковым, она мне очень даже нравилась.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID