Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

ОИ-2018 Хоккей Россия проиграла Словакии Какое впечатление от игры россиян?

kpoka [123K] 9 месяцев назад
3

Нормальное впечатление. Так в принципе и должно было быть. Я почувствовал опасения за возможный проигрыш после того, как наши забили вторую шайбу и сразу сбавили скорость и напор. Неоднократно замечал, что если мы пропускаем в начале игры, то потом выигрываем. Но если начинаем уверенно выигрывать в первые минуты игры, то интерес как то пропадает и из-за этого очень часто проигрываем.

А вообще драть надо журналюг безграмотных, которые свою лепту в проигрыш внесли своими безапеляционными заявлениями о якобы русском фаворитизме в хоккее, явном превосходстве и гарантированной золотой медали. Яшин правильно сказал, что сегодня в хокее есть как минимум шесть команд примерно равных по силам. И проигрыш США тому только подтверждение.

Хорошо ещё, что МОК не разрешил нам название "Красная машина", а то вообще конфуз получился бы. Настоящая "Красная машина" закончилась после ухода Тарасова. Немного по инерции она ещё проехалась при Тихонове, но потом заглохла, когда Главный тренер прекратил тарасовскую практику тренировок, а так же тактических новинок и подготовки новых звёзд из молодёжи.

Мы стали продаваться за миллионы в НХЛ, перенимать их стиль игры и в результате в советский осмысленный хоккей с умными пасами и розыгрышами, с наигранными комбинациями стали больше играть финны, канадцы, чехи, но не русские.

К сожалению, в прошлое вернуться можно только в воспоминаниях.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Да хреновое впечатление. Хоть я и не смотрел всю игру, так как на работе, но изредка посматривал и следил за результатом. Как можно забить две шайбы в первом периоде и на сим остановиться? Сработало старое доброе правило - не забиваешь ты - забивают тебе. Почему-то наши на чемпионатах Мира нормально выступают. Как Олимпиада - всё время что-нибудь не так. А я еще на наших ставку сделал на победу 200 рублей. Фонбет обогатился. На словаков бы поставил - две тышщи бы снял с лишним. Остается надеяться только на одно - что наши будут прибавлять от игры к игре. Ибо если такая игра будет и дальше, то нам и до полуфинала не дойти.

2

Вспоминаю позор товарища Зинэтулы Биляледнинова и возглавляемой им сборной по хоккею России на Сочинской Олимпиаде, а сегодняшняя игра чем то очень похожа на игру сборной в Сочи в 2014 году. Не нравится мне почему-то и товарищ Знарок-нынешней главный тренер с момента его назначения, как и не нравился Зинэтула. Впечатление от игры нашей хоккейной сборной сегодня на Олимпиаде в Южной Корее, смотрел с начала до конца, весьма тягостное, может потому, что мы находимся там, на мой взгляд, и так в позорном положении, да еще терпеть такие позорные поражения наших хоккеистов!? Весьма расстроен таким поражением, в этом виде спорта мы должны быть на Олимпиаде первыми, но думаю многое еще впереди и мы выправимся, хотя...

2

Двоякое впечатление. Может даже и хорошо, что начинаем Олимпиаду с поражения, надо с первых дней отбросить свои замашки фаворитов и впрягаться в тяжелую борьбу, ведь здесь не будет слабых соперников. Словаки всегда для российских хоккеистов были неудобным соперником и наказали сегодня по делу, хочется надеяться, что со словенцами будет совсем другая игра.

2

Я вообще не смотрел. Просто из-за того, что олимпиада политизирована, желание смотреть на данное действо отпало. Хотя скажу так, русские долго запрягают, но быстро едут. Первое поражение это нормально, не катастрофа. Единственное, максимум этой команды - 3 место.

1

Пусть впечатления от игры сборной России(но никак не ОАР!!!)останутся завтра за кадром. Спорт - есть спорт, и это истина никогда не "заржавеет". Команда Олега Знарка - это далеко не " красная машина" времен Анатолия Тарасова и Виктора Тихонова. Так расслабиться после 2:0 в первом периоде могут только те, кто уже уверовал в свою непобедимость и примерил на себе лавры чемпиона. Сегодня даже с ведущими игроками НХЛ бороться на ледовой площадке становится все трудней. На ошибках учатся: даже последнее место в группе дает гарантию выступления в плей - офф. Лучше ожечься сейчас, чтобы потом дуть на "молоко"! Мы верим в Россию!!!

1

Впечатление, хуже не бывает. Как будто школота играет, причём первый раз на таком уровне, хотя я в последние годы уже ничему не удивляюсь. И это не только с хоккеем связано. Конечно, хочется верить, что в следующих играх они учтут все ошибки и мы увидим наконецто совсем другую команду, за которую реально не будет стыдно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID