Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Как завещать биткоины, если они не прописаны в законе?

Владимир09854 [88.7K] 9 месяцев назад
1

Самый приемлемый вариант это конечно банковская ячейка, где будет лежать ваш конверт с паролями от ваших кошельков. Получить такое наследство приятно...но только для людей хорошо разбирающихся и знающих толк в работе с криптовалютой. Для остальных - это головная боль. Если уж желаете своим наследникам добра, то при жизни перевидите их в наличные и разделите всем. Чтобы им потом не нужно было доказывать откуда взялось такое "богатство", не нужны адвокаты и посредники. А уж если будет желание они биткоины и без вас купят.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Очень просто. Отдайте пароли от кошелька и всего то делов. Если хотите это сделать только после смерти, то можно всю информацию запечатать в конверт и положить в банковскую ячейку например и в завещании указать именно ее. а вскрыв ячейку наследник получит и данные биткоин кошелька. Еще как вариант оставить конверт с данными тому кому доверяете и он вручит наследнику. Конечно есть еще вариант с нотариусом, но с нашей системой это опасно, можете лишится всего.

0

Варианта тут два. Первый, все пароли от кошельков отдать своим наследникам. Или где-то записать, что б они точно их нашли. И второй, перевести их в доллары, евро и т. д. Потом эту валюту можно будет завещать нотариально и по закону. Возможен и тот, и другой вариант. Ни там, ни там Вы не проиграете.

0

Переведите их в доллары. Накопили состояние и хватит. Передайте их, вложите куда-нибудь ещё. Деньги можно завещать, насколько я знаю. Так намного проще будет, нежели заморачиваться. Пароли/кошельки. Биток может рухнуть...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID