Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что либерал Н. Сванидзе делает на России-24?

Е-л-ена [10.1K] 9 месяцев назад

Как еще должен дискредитировать себя журналист, чтобы его отлучили от экрана?

Что делает либерал на государственном телеканале? За деньги государства его же и оскорбляет. Это только у нас возможно?

4

Николай Сванидзе ведёт авторскую программу на канале Россия-24, и ведёт ещё аналогичную по тематике передачу на радио. Раньше (ещё на канале "Россия") тоже вёл передачу на исторические темы.

Если он и оскорбляет какое-то государство, то никак не Российскую Федерацию. Сванидзе облечён доверием высшей государственной власти и входит в состав совета по правам человека при президенте РФ (в соответствии с президентским указом №1513 от 12 ноября 2012 года). Ранее согласно другому президентскому указу входил в состав комиссии по противодействию фальсификации истории в ущерб интересам России.

Всё это позволяет считать, что позиция Сванидзе по основным историческим вопросам не только не оскорбляет российское государство, но и всецело соответствует его установкам и принципам. Как следствие, нет никаких причин, по которым следовало бы упомянутого персонажа руководителя телеканала "Россия-24" уволить.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Многие готовы осуждать человека за излишнюю эмоциональность, при этом демонстрируя полное отсутствие толерантности. Ошибочна сама постановка вопроса об отлучении кого- либо от т.н. государственного телевидения. Во- первых, нет никаких государственных денег. Государство ничего не производит. Оно получает налоги , взносы, пошлины и различные платежи, которое оплачивает работающее население. Как известно, реальные доходы поступают от бизнеса, потому что работники бюджетных отраслей прибавочный продукт не приносят. Т.е. независимо от политических взглядов все граждане наполняют государственную казну. Поэтому говорить, что с государственного телевидения надо гнать Сванидзе совершенно неправомерно. Просто государство не должно финансировать телевидение. Оно должно содержаться за счёт других источников и там могут появляться совершенно различные персонажи, должны быть разные мнения и взгляды на все вопросы. Лично я не уполномочивала государство финансировать телевидение. Государство должно помогать наименее защищённым слоям общества и финансировать образовательные, социальные, научные программы. И я против, что мои налоги идут на содержание злобных пропагандистов телеканалов, и не считаю, что такие журналисты, как Сванидзе не могут там бывать.

vik3 [14.8K]
"Государство ничего не производит."

Вы это так своеобразно пошутили?))
 8 месяцев назад
комментировать
0

А как вам ведущий Норкин? Вы считаете ему место на ТВ с такой психикой. Может лучше в больницу?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID