Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Костя Ульман - чем известен, фильмография, в каких фильмах играл?

Любовь Пнина [89.9K] 9 месяцев назад
1

Костя Ульман (Kostja Ullmann) - немецкий актёр.

Есть страничка в Инстаграме.

Дата рождения - 30 мая 1984 г.

Место рождения - Гамбург.

Отец - актёр.

Женат на немецкой актрисе Джанин (Янин) Рейнхардт с 2016 г.

Первый актёрский опыт в возрасте 11 лет на театральной сцене.

1998 г. - дебют на телеэкране (телефильм "Король Майорки).

2004 г. - дебют на большом экране (драма "Летний шторм" реж. Марко Кройцпайнтнер).

Фильмография:

1) 1998, т/ф "Король Майорки" ("König auf Mallorca");

2) 1999, сериал "Двое мужчин на кухне" ("Zwei Männer am Herd"), роль - Ян Фишер;

3) 2001, т/ф "Супружеский кошмар" ("Albtraum einer Ehe"), роль - Михаэль Шиффер;

4) 2002, сериал "Полицейский участок большого города" ("Großstadtrevier"), роль - Раджа Арумуган;

5) 2002, т/ф "Семья XXL" ("Familie XXL"), роль - Тимо Крамер;

6) 2002, сериал "Дуэт" ("Das Duo"), роль - Фабиан Бергиус;

7) 2004, ф "Летний шторм" ("Sommersturm"), роль - Ахим;

8) 2004, т/ф "Школьная поездка" ("Klassenfahrt - Geknutscht wird immer"), роль - Тоби;

9) 2004, сериал "Преступления без срока давности" ("Der Elefant - Mord verjährt nie"), роль - Дэвид Риллинг;

10) 2004, сериал "Место преступления" ("Tatort"), роль - Марк Ландау;

11) 2005, сериал "Криминальный кроссворд" ("SOKO Leipzig"), роль - Томаш Воглер;

12) 2005, сериал "Закон Вольфа" ("Wolffs Revier"), роль - Доминик Бреннеке;

13) 2005, т/ф "Тайная любовь" ("Heimliche Liebe - Der Schüler und die Postbotin"), роль - Джо Райнхардт;

14) 2006, ф "Преследуемый" ("Verfolgt"), роль - Ян Винклер;

15) 2007, т/ф "Сокровища Трои" ("Der geheimnisvolle Schatz von Troja"), роль - Деметриос;

16) 2007, ф "Изменение положения" ("Stellungswechsel")­, роль - Лассэ;

17) 2008, т/ф "Эта жизнь для тебя" ("Die Zeit, die man Leben nennt"), роль - Люка;

18) 2008, т/ф "Чудо в Берлине" ("Das Wunder von Berlin"), роль - Марко Кайзер;

19) 2008, т/ф "Храбрый портняжка" ("Das tapfere Schneiderlein"), роль - Шнайдер Дэвид;

20) 2009, ф "Дикие курочки и жизнь" ("Die wilden Hühner und das Leben"), роль - Макс;

21) 2009, т/ф "Блудный сын" ("Der verlorene Sohn"), роль - Райнер Шрёдер;

22) 2009, сериал "Место преступления" ("Tatort"), роль - Керим Коркмаз;

23) 2010, ф "Фанатки на завтрак не остаются" ("Groupies bleiben nicht zum Frühstück"), роль - Кристофер;

24) 2012, ф "Ангел-хранитель" ("Schutzengel"), роль - Курт;

25) 2013, ф "Таймлесс. Рубиновая книга" ("Rubinrot"), роль - Джеймс;

26) 2014, ф "Самый опасный человек" ("A Most Wanted Man"), роль - Рашид;

27) 2014, ф "Таймлесс 2: Сапфировая книга" ("Saphirblau"), роль - Джеймс;

28) 2014, ф "Начало" ("Coming In"), роль - Том;

29) 2014, ф "3 турка и 1 младенец" ("3 Türken & ein Baby"), роль - Джелал Йелдиз;

30) 2016, ф "Биби и Тина: Девчонки против мальчишек" ("Bibi & Tina: Mädchen gegen Jungs"), роль - Лео Шмакес;

31) 2016, ф "Таймлесс 3: Изумрудная книга" ("Smaragdgrün"), роль - Джеймс;

32) 2017, ф "Несмотря ни на что" ("Mein Blind Date mit dem Leben"), роль - Сали Кахаватэ;

33) 2017, ф "Happy Burnout";

34) 2017, ф "Лотта и серьёзная жизнь" ("Lotta & der Ernst des Lebens"), роль - Юнис.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID