Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Нужно ли парню "ломать" себя?

dude17 [16K] 7 месяцев назад

Есть парень инвалид,на лицо страшен.Закончил институт,стал зарабатывать не плохо.Появились и симпатичные девушки.Чаще всего,конечно,на корыстной основе.Относятся к нему не плохо,не любовь конечно,но вполне по человечески.

Исполнилось 35.

И тут ему родители говорят-когда наконец женишься?Внуков типа надо...А он себе и представить не может,как это жить постоянно с одной и той же.Да ладно бы,если красивая была.Но ведь для женитьбы надо,чтобы была такая же как он,такая же страшная,из инвалидок.

Нужно ли ему ломать себя?Будет ли он от этого счастлив?

Или он все равно сорвется?Как Джигарханян через 40 лет после женитьбы?

2

А зачем жениться обязательно? Детей то можно и без свадьбы страгать (и воспитывать и любить можно, но с их мамами не жить например, раз не хочется чтоб под боком была одна единственная). Тоже не пойму почему должна быть страшная и инвалидка? И кто сказал, что вы страшный?(понятие красоты субъективно, к тому же важен еще и характер человека, да и не только). Вы то сами что будете делать с "красивой", но абсалютной "тустышкой" девушкой?(с которой и поговорить не о чем например)

Не надо себя ломать! Значит не пришло еще время.

А вы с родителями живете? Может в этом дело? У вас быт устроен, конечно вам и не нужна рядом никто...только девушка для секса.

система выбрала этот ответ лучшим
dude17 [16K]
Это что тогда,отсутствие нормального быта-повод к женитьбе?  7 месяцев назад
комментировать
1

Парню лучше жить в соответствии с собственными желаниями. Если ему хорошо, меняя партнерш, не имея семьи и детей, тогда пусть продолжает жить в свое удовольствие. Думаю, если бы он встретил ту, которую посчитал бы достойной его внимания, он бы уже женился или хотя бы задумался об этом. А ломать себя ради кого-то - это значит сорваться со временем и все равно вернуться к своему привычному существованию (только теперь уже будут страдать жена и дети).

0

А с чего этот "страшный" инвалид решил что ему обязательно такая же "страшная" жена нужна? В 35 лет пора бы знать поговорки "С лица воду не пить" и "не родись красивой, а родись счастливой", а уж тем более для мужчины. Наверняка у него кроме "богатства" есть масса других достоинств, например сострадание, милосердие, доброта-достаточно редкие качества в наше время. И уж намного весомее и ценнее чем красота лица. Умолодого человека занижена самооценка и комплексы из-за того что "страшный" (а шрамы вообще мужчину украшают -вспомните графа Де"Пейрака из "Анжелики").Надо просто поверить в себя и что "страшное" лицо ни любви, ни женитьбы не помеха.

dude17 [16K]
я так же помню Квазимодо-счастлив он не был  7 месяцев назад
комментировать
0

В 35 лет привычку к полигамности врядли возможно сломать. Поздновато родители спохватились. Только я не поняла, почему жениться надо именно "на страшной, из инвалидок"? (Грубо сформулировали). Может еще и не всякая женщина с группой инвалидности пойдет за урода морального. Вот за материальное благо и красивые находятся. Счастья женитьба ему не испортит. Будет и дальше ходоком по разным женщинам, только и всего. Немало и таких семей. Будут родителям внуки. Возможно, такие же страшные, как их сын. А невеста будет же видеть, за кого идет. Тоже выбор осознанно сделает. Так что - почему бы и не жениться.

Инкогнито
 оскорбление автора!  7 месяцев назад
Людмила Григорьевн­а [18.8K]
В каком месте? Я про автора ни слова не написала. Если вы о себе вопрос задали, так теми же словами: парень страшен, страшная инвалидка. Сначала сами научитесь уважать других, прежде чем оскорбляться, господин "инкогнито­".)  7 месяцев назад
dude17 [16K]
Выше гляньте-электорат считает,что это моя тема.Хоть это не так,считаю "моральный урод" незаслуженным оскорблением.парень страшен, страшная инвалидка-это не оскорбление-раз он в первую очередь про себя говорит так же.Да и не врите себе,никто в России инвалидов за равных не считает.Я лишь сказал словами студенческой молодежи.Стариков вроде как принято уважать,но вот если кто то с ДЦП или с физ изъяном-то слово страшный-это ещё комплиментом будет.  7 месяцев назад
Людмила Григорьевн­а [18.8K]
Где я написала, что в России инвалидов считают за равных? Вот вы и не врите: то он это вы, то это не так)) Как бы то ни было, фраза про моральное уродство никому конкретно не адресована. Просто люди - хоть инвалиды, хоть не с лучшей внешностью, тоже имеют разные моральные ценности. Как и все остальные. Бывает, что вполне симпатичная девушка из-за денег или популярности идет замуж неважно за кого. И вовсе необязательно, что инвалидка (выражаясь вашими словами), столь же неразборчива. Вы считаете людей страшными из-за внешности, а я - из-за моральных качеств. Кому что ценно, тот себе то и выбирает. Это не значит, что все порядочные люди должны жениться с некрасивыми внешне - тут уж у кого как сложится. Но гипотетически моральное уродство страшнее физического. Если вы это приняли на свой счет - вам виднее. Только я ни при чем. Свое мнение лично о вас оставлю при себе). И что кому будет комплиментом, понятия не имею - вы наверно знаете о чем говорите.  7 месяцев назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID