Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Семена баклажана Блэк Бьюти. Какие отзывы, стоит ли сажать?

Streight [20.2K] 4 месяца назад
2

В переводе на русский название этого баклажана такое - "Черный красавец". Этот сорт старинный, проверенный десятилетиями в различных странах и регионах России, зарекомендовавший себя, как один из самых прекрасных сортов. Мякоть беловато-желтая, сливочная или чисто белая, и очень вкусная.

**

Этот сорт баклажанов, в отличие от других, довольно-таки не капризный и слишком особого ухода не требует. Его спокойно выращивают даже начинающие дачники и овощеводы-любители.

"Черный красавец" скороспелый - уже на семидесятый день от первых листочков можно снимать первые плоды. Плоды аккуратные, по форме ровненькие, гладкие, насыщенно-фиолетовог­о, почти черного цвета.

Семена следует заказывать и покупать у проверенных продавцов. Семена данного сорта не являются ГМО, что очень важно для большинства огородников. Выращивать баклажаны нужно рассадой при комнатной температуре. При этом специалисты советуют посев семян делать за полтора месяца до высадки на постоянное место. Эти растения достаточно нежные и не любят пересадку так, как, например, помидоры. Опасаться следует запоздалых заморозков - баклажаны холод не любят.

Этот сорт я советую, если перед вами стоит дилемма - что выбрать. Его просто вырастить. А готовить можно множество блюд, в том числе и на зиму делать вкусные заготовки.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID