Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Женские драки бывают только до первой крови или до убийства , почему?

yudgin [10.5K] 4 месяца назад
1

Женщины существа эмоциональные - это бесспорно.То ли причина в этом, то ли в гормонах, а может и в нестабильности нервной системы,но если уж дошло до драки(а настоящая женщина никогда себе такого не позволит),то и до убийства может дойти.Наблюдала драку двух подвыпивших женщин, то был бой не на жизнь, а на смерть.Их никто не мог угомонить, столько ненависти было у них друг к другу,уступать никто не хотел.Зрелище мягко говоря отвратительное, тут мужской махач выглядит не особо эстетично,а женский так вообще....Остановитс­я при виде первой крови способны более чувствительные натуры,но такие разве дерутся?Видела также как две девушки вцепившись друг другу в волосы орали:"отпусти,Нет ты первая отпускай,нет давай ты",так и кружились.....и смех и грех.Не правильно это.Не по-женски.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Женщина по сути своей мудрее мужчины и более приспособлена к жизни. У нее меньше вредных привычек и больше ответственности за детей, мужа, родителей. С этим никто не спорит. Поэтому женщина живет дольше мужчины - пока статистика такова.

Но в то же время доказанным фактом является то, что женщина быстрее "скатывается" вниз, если она становится на "скользкий" путь. Быстрее и безнадежнее спивается, например. Вылечить женщину от алкоголизма и наркомании сложнее, чем мужчину.

И что касается драк, то тут мужчины более благородны. Если договариваются они, что дерутся "до первой крови", значит, так оно и будет. При появлении у кого-то разбитого носа или брови драка прекращается.

А вот у женщин и договоренности такой нет. Они просто дерутся. Вцепляются друг другу в волосы, царапают лица, бьют друг друга ногами и кулаками. И если драка возникает на почве сильной ненависти, то она может закончиться физическим увечьем одной из сторон. Да и убийцы есть среди женщин, это тоже не секрет.

**

Возможно, это объясняется тем, что женщины более эмоциональны, несдержанны, импульсивны. Сейчас даже девочки-подростки демонстрируют особую жестокость по отношению к животным или своим сверстницам - очень жестоко избивают, издеваются. И вот за подрастающее поколение в этом плане страшно становится!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID