Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Что за прикол пошёл про Вику в вконтакте?

ВасилийПупкин1 [7.2K] 7 месяцев назад

кто объяснит?

2

Прикол этот родился после запуска брендом "Дюрекс" двух реклам, первая реклама была про парня, который весь такой прекрасный, но, увы, болен нехорошей болезнью, после него никаких ни мемов, ни возмущений со стороны мужчин с именем, которое прозвучало в рекламе не последовало. Второй рекламой был похожий ролик, но уже про девушку Вику, которую постигла та же участь, она тоже заболела, болезнь другая, но не менее нехорошая. После нее, как я читала, посыпались жалобы от девушек с именем Вика, которые якобы стали объектами насмешек и косых взглядов. Тогда же и родился этот мем про Вику, который теперь и Вконтакте и в других местах интернета.

модератор выбрал этот ответ лучшим
vedmedenko­56 [123K]
Каждый третий мужчина в России сдержан в отношении своих болезней, потому гонорея не возымела обидного эффекта.  7 месяцев назад
комментировать
2

Это мем появился из рекламе презервативов марки "Durex". В своей рекламе они рассказывали о девушке по имени Вика, говорили какая она симпотичная, романтичная, веселая и т.д, но в конце рекламы был небольшой "сюрприз" от Вики, она болеет сифилисом. Дак вот, чтобы не заразиться болячка и половым путем унужно пукапвть презервативы, вот такой был посыл у маркетологов данной компании, но что-то пошло не так, а может даже и на пользу компании, и данная реклама завирусилась и стала популярным мемом.

vedmedenko­56 [123K]
Достойный намёк на наличие антивируса.  7 месяцев назад
комментировать
1

Как говорится, не всё то золото, что блестит. Вика из рекламы презервативов от Дюрекс - привлекательная девушка, но нельзя забывать, что близкое общение с любой красивой девушкой может быть чревато последствиями. Слово "романтичная" в рекламе звучит довольно цинично. Наверное, это и зацепило пользователей. Теперь имя Вики стало нарицательным и символизирует девушек, которые романтичны и чисты лишь на первый взгляд.

1

Этот мем гуляет по сети уже несколько дней (я его впервый раз увидел 10 февраля) и в чём прикол даже сами админы групп которые постят этот мем не знают.

Пошёл этот мем из рекламы презервативов Дюрекс. В общем, какого-то смысла в этом меме нет, по крайней мере я не увидел.

0

Прикол заключается не в Вике, а в заболевании, которое рекламируют в одном видео, причем точно можно утверждать, что реклама заболевания, а не презервативов, которые защищают от всех болезней, передаваемых половым путем, а не только сифилис. Всем показалось очень смешным, что у Вики сифилис, не просто у абстрактной девушки. а у именно у Вики, вот в этом смысл, а компания Дюрекс по жалобам Вик и Русланов уже постаралась исправить свою ошибку, вообще на них в суд пожать можно и отсудить миллионы, вот тогда точно был бы прикол, а не глупые мемы

0

Смысл мема про Вику вы не поймете, если не просмотрите рекламное видео компании Дюрекс - это можно сделать здесь.

В общем, там рассказывают про Вику, у которой сифилис. Она красивая, очаровательная, но с "сюрпризом".

Не знаю в чем именно шутка, но пользователи Двача и Вк подхватили историю этого ролика и активно начали форсить во всех пабликах.

Наверное, прикол в том, что любая конфетка можно быть с изъяном, порой даже с очень серьезным, как в случае с Викой.

0

Дюрекс одним только роликом все Викам точно настроение испортили. Тема то затронута там острая, пользуйтесь защитой. Но вот упоминание этой не приятной болезни и имени Вики теперь как вирус перешло в мемы. Можно было конечно взять любое иностранное имя, либо вообще только общими словами.

Вот зацепились все к этому имени Вика, хотя смысл то в ролике совсем о другом. Ну и теперь вставляют везде фото девушки и эту фразу, вот:

0

Вика - это та самая девушка из надоедливой и не самой удачной рекламы "Дюрекс". Та самая у которой сифилис.

Если кто еще не видел рекламу, то это можно сделать прямо сейчас.

Мемасы про Вику, не заставили себя долго ждать.

Собственно, не очень умные подростки теперь сюжет рекламы переносят на всех знакомых Викторий, что последним очень не нравится.

На месте Вики, могла бы быть девушка с любым другим именем.

0

На месте Вики могла быть любая девушка с другим именем. Но повезло только Вике. Она стала рекламным персонажем "Дюрекс". Судя по всему девушка очень сексуальна и романтична, то есть обладает всеми качествами положительной, но у нее есть изъян, о котором она еще не знает. Поэтому предупреждение для всех - пользуйтесь презервативом, чтобы не было таких сюрпризов.

0

Прикол про Вику пошёл из рекламы Дьюрекс, где девушка по имени Вика, которая болела сифилисом.

Кто то подхватил эту тему и пустил по социальным сетям.

Видимо пользователям показалась она интересной, отсюда и популярность.

Мне, например, сложно понять в чём собственно прикол, чем он так привлекателен.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID