Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Сенатор Франц Клинцевич поплатился за разговорчивость?

вопрос закрыт
Karelja Topin [22.2K] 4 месяца назад

3

Мда! Как пишут в интернет-прессе , то это соответствует действительности! Пишут, что своими комментариями , порою весьма колкими, порою весьма острым , он вольно или не вольно выдавал планы российских военных и иных властных структур Российской Федерации!

Я сам читал ряд его материалов, опубликованных в прессе, и могу сказать, что при умелом анализе можно реально многое просчитать- не может политик такого уровня и ранга говорить всё то, что считает или полагает! Любое его высказывание есть дипломатический сигнал соответствующим структурам зарубежного контрагента по переговорному или торговому , военному процессу. Не может этого себе политик позволить - не может!Даже форму одежды на публичном мероприятии он не тоже выбрать себе самостоятельно, без оглядки на просчёт того, кто и как это воспримет в мире! Вам нужны примеры? Да без проблем! Например помните такую мадамку :- Мадлен Олбрайт? Это бывший госсекретарь США в девяностые годы.В то время , помните:- бомбили Ирак, бомбили Югославию..помните? Так вот :- она любила носить брошки и по характеру её брошек многие и не только журналисты, делали свои выводы о позиции США , по реальным вопросам , которые публично не освещались прессой!

А наш товарищ либо просто не пожелал это учитывать, либо сделал это сознательно, но тогда это значит, что прямые декларации МИДа РФ , кое в чём не будут так благостны для наших оппонентов на Западе ... точнее - они будут значительно горше ожидаемых , согласно продекларированных МИДом РФ...а это в свою очередь даёт возможность военным и прочим структурам США не только сделать те или иные выводы, но предпринять соответствующие действия по купированию и блокировке российских инициатив , в том числе по мирному урегулированию на Донбассе и в Сирии! А это уже жизни -жизни мирных граждан и наших соотечественников в том числе!

P.S Хотя госпожа Матвиенко поясняет его уход проводимой в Совфреде ротацией... только странно, что ротация пришлась именно на это время и ранее что то о неё ничего не было слышно...

0

Вообще-то, выступая на различных политических шоу на Т.В., Франц Клинцевич ведет всегда довольно жесткий разговор на военную тему. Но перед своими резкими высказываниями он всегда делает оговорку, что это его личное мнение. У нас уже личного мнения политики не должны иметь!? Доигрались в демократию...

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "За что 13.02.2018 сняли с должности Франца Клинцевича? Кто его заменит?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID