Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Если есть дыню с медом, можно отравиться?

Kate3 [21.4K] 10 месяцев назад
1

ДА, можно отравиться. Дыню следует есть после другой пищи, ибо если она не следует за чем нибудь другим, то вызовет тошноту и рвоту… Когда дыня портится в желудке, то приобретает ядовитое естество. Поэтому необходимо, если она обременяет желудок, быстро её удалить, и лучше всего, чтобы человека вырвало с помощью любого средства. К этому можно добавить, что дыню нельзя сочетать со спиртными напитками и нельзя запивать холодной водой, из за реальной возможности заполучить вздутие кишечника, колики и тяжёлый понос.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Не думаю. Может только что-нибудь слипнуться.

1

Отравиться можно хоть чем, если этот продукт пропал, испортился. Про мед вообще не слышала, чтобы он портился. Если свежая дынька и мед, то - не отравитесь. Только это очень, очень сладко. Но если вам нормально, то - приятного аппетита!

1

У нас в Республике Коми много было отравлений от дыни и без мёда. Видимо к нам везут издалека не совсем качественный товар. Ну и время нужно для перевозки. Товар за время доставки естественно портится.

0

Пищевыми отравлениями от дынь и арбузов может похвастать не только Коми, но и более южные регионы в местах произрастания бахчевых. И мёд здесь не учитывается. Его в придачу к тыквам не продают. Да, и продавцы из фур не станут рисковать своими тыквами за внешне подпорченный товар, дабы избежать конфликта между дыней и тыквой. Как мне популярно объяснили, суть отравлений бахчевыми сводится к их перенасыщению нитратами из азотистых удобрений.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID