Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что делать, если я всю жизнь проведу без девушки из-за того, что я карлик?

[пользователь заблокирован] [23] 9 месяцев назад

Дело в том что мой рост всего лишь 165 см в 18 лет(по нынешним меркам карлик),естественно ни одна девушка не захочет иметь с таким отношений

xer7777 [3.3K]
 брехня ,что Вы карлик, Вы, сударь -нытик!  9 месяцев назад
комментировать
4

Ерунда какая. Где такие мерки? Рост моего начальника примерно 167 см, и ничего женат, дети, даже любовница имеется. Не знаю где какие акселераты живут, но в моем окружении не так много уж прямо высоких мужчин. И тк мне лет много, почти все они женаты. Да когда девушка влюбляется, то вряд ли она станет смотреть на раст, размер наги или еще какие глупости. А влюбляются в веселых, компанейских или загадочных, или серьезных и ответственных. Вообще девичья душа потемки, поэтому сами не знают в кого влюбятся. Так что будьте самим собой, выгоните лишних тараканов из головы, займитесь тем, что интересно и все наверняка наладится.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Интересно, это кто Вам такое сказал. Карликом Вы увы или к счастью не являетесь. И рост 165 см это далеко не всего лишь. Я работала в приемной комиссии. Мой рост 168см. Из 20 парней, которых я приняла на первый курс, только 7-мь были выше меня. Был студен на голову меня ниже и ничего, сейчас уже женат, детки есть. Сосед ниже меня на пол головы, был женат 3-и раза и сейчас к нему женщины слетаются как мухи на мед, он может одновременно встречаться с 2-мя и даже 3-я. Причем некоторые из его подружек на голову выше, чем он. И ничего страшного, никто не комплексует. Так что, рост не главное. Главное не комплексовать по этому поводу и не стесняться. А девушка обязательно найдется. У меня тетка выше мужа на пол головы и уже 30 лет живут, двоих детей воспитали.

2

Если вы так зациклились на том, что с таким ростом являетесь неполноценным, то, вполне вероятно, действительно придется жить одному. И тогда уже будет выбор: озлобиться и как-то прожить жизнь, мрачно косясь на тех, кто выше, еще и отмахиваясь от тех, кто ниже, считая неполноценными и их. Либо достичь чего-то действительно значимого, чтобы удили о вас не по росту и внешности, а по делам. А в процессе достижения отвлечетесь и от проблемы.

Еще в монастырь можно уйти) Там не по росту будут оценивать.

А вообще, повторюсь, отвечала уже - чтобы это были все ваши проблемы. Это не рост карликов, есть множество взрослых людей такого роста и ниже... Живут. Многие даже радуются.

2

Не скажу, что девушки так уж любят мужчин невысокого роста. Но в любом случае вы карликом не являетесь.

Там где я работаю преимущественно мужской коллектив и мужчин с ростом 160 сантиметров не мало. Но никто не считает, что это какой то дефект. Большинство из них имеет семьи. И девушки у некоторых из них не меньше, а с них ростом.

Так, что если вы не можете найти девушку, то проблема совсем не в росте,а в чем то другом. Скорей всего низкая самооценка, которую нужно срочно повышать.

Поищите книги по психологии, для мотивации почитайте биографии невысоких людей (на ум приходит сразу же Наполеон).

Про свой рост просто забудьте и все наладится.

2

Мне 48 лет. Мой рост сейчас 165 см. Я рос до 24 лет. Можете представить себе, что в 18 мой рост был ещё ниже. Да, мама помню носилась со мной по эндокринологам, но она была этой проблемой более озабочена, чем я. Я же никогда не был этим озабочен. И женский пол не обходил меня своим вниманием. Мы с женой живём уже более 20 лет и у нас двое прекрасных детей. Жена тоже небольшого росточка. Карликом я себя никогда не считал. Так что не могу понять в чем проблема?

1

О, да вы сударь - не карлик, а обычный мужчина из множества представителей среднего роста, далекого от критических 150 см, где колебания могут быть от минус 2 см (148 см) до 160 см. Вот таким парням, возможно приходится потуже, но не факт. В истории людей довольно много случаев, когда невысокие мужчины становились героями любовных романов и просто героями, известными в народе любовными похождениями.

Рост мужчины в 18 лет ещё не прекратился. Возможен резкий скачок ввысь во время службы в армии, когда физические упражнения усиливают выработку гормонов роста.

Помню наше удивленное восхищение, когда после армии вернулся высокий и широкоплечий "мачо" вместо паренька малого роста, каким был до ухода в ряды армии. И такие случаи не единичны.

Юноша - это не девушка на выданье, чтобы могла переживать, что останется "старой девой". В 18 лет рано плакать о росте и за всю жизнь, которая может пройти без девушки, а значит и без семьи. А рост 165 см совсем не повод для подобных переживаний. Девушек много разных: среди них маленькие (146-154 см) и среднего роста (156 -165 см). Один не останетесь!

1

Рост конечно может быть важен для кого то...но на одном росте счастья тоже не построишь!

То есть по мимо роста должно быть что то еще!(харизма, характер, общие интересы...., ответсвнность, воспитание и т.д.) И тогда убрав рост как не совсем важную составляющуюю людям все равно будет хорошо вместе!

Ну сами подумайте: вам самому будет ли интересно общаться с девушкойу которой кроме например высокого роста больше нет никаких преимуществ( например говорит только о тряпках и косметике, в отличии от вас не читает литературу и т.д.) Пример условный для контраста и понимания лишь.

Так что отбросьте эти мысли. Учитесь, развивайтесь, следите за собой. Зачем вам толпы поклонниц....вы найдете ту, с которой создадите крепкую семью и для которой вы будете лучший!

У меня тоже есть пример: один знакомый невысокого роста и недавно он стал самым замечательным папой!

1

Карлики люди не выше 1,30 . На территории России жили пигмеи полесья которых истребили в далеком- далеком прошлом и у них рост был не более 1,4. Тогда по твоим меркам ты точно не карлик .

Самая известная маленькая человек была девушка и рост ее был 0, 58 метра и она была за мужем.

И зачем себя самого загонять в угол. Есть куча ресурсов в интернете где можно рассказать о себе всю правду и выставить свои фото. Имеются ввиду сайты знакомств.

И пусть девушки решают сами нужен им такой парень или нет. Поверь пройдет месяц-другой и сам поймешь,какая это ерунда.

А самое главное знать ,что девушки ненавидят нытиков. Подбери сопли и радуйся жизни!

1

У меня есть друзья ростом чуть больше 150 см, один из которых вообще многодетный папаша, у меня даже на ум не приходило что их можно считать карликами, клевые пацаны причем спортивные, некоторые даже им завидуют, так что вы зря так считаете, ищите для себя спутницу примерно своего роста и все у вас будет хорошо.

0

Да не расстраивайтесь Вы. 165 см. это совсем не карлик. Если пойдёте в армию, там ещё подтянитесь на несколько см. А про девушек, вообще волноваться нечего. Сейчас много женщин ростом до 165 см. Выбирайте на здоровье.

Посмотрите на кутюрье мужчин. Как гордо они фотографируются со своими моделями, которые выше их на голову, а то и побольше.

Том Круз, например, тоже не блещет ростом, всего 170 см., а какой успех.

Тимати тоже 170, а певец Мот, как и Вы 165. И никто из них себя карликами не считают.

Так, что хватит придумывать себе проблему там, где её однозначно нет.

0

Ищите девушку или вообще она появится сама которая вас будет любить.Симпатия,влюб­ленность есть значит она с вами связанна кармически.Так вы и женитесь.Кармическая связь обязательно должна быть.Токо берегите тогда такую девушку у которой к вам симпатия.И так женитесь.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID