Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Как вы можете прокомментировать такую несправедливость в жизни?

[пользователь заблокирован] [23] 9 месяцев назад

Девушки высокого роста - считаются моделями, нравятся разумеется почти всем, все парни о них мечтают.

Девушки низкого роста - считаются крошками дюймовочками, их обожают все парни и они никогда не будут одиноки, но встречаются они исключительно с высокими парнями.

Парни высокого роста - считаются высокими и статными красавцами нравятся всем девушкам и у них всегда полно девушек по несколько штук.

Парни низкого роста - считаются недомерками, они никому не нужны, даже девушки очень маленького роста избегают и презирают их предпочитая высоких парней. Парни такого низкого роста всю жизнь одиноки.

тэги: жизнь
категория: стиль и красота
Евгений 49 [85.7K]
Рост надо бы указать поточнее. И желательно в сантиметрах, что бы не минусовать тупо.  9 месяцев назад
комментировать
11

На мой взгляд проблема маленького роста мужчин явно надумана и раздута. Возможно дело не в самом маленьком росте, а просто такие парни изначально замахиваются на первых красоток, у которых всегда очень большой выбор кавалеров. И совершенно не видят таких же как они, не очень высоких девочек с более скромной внешностью.

Я всю жизнь наблюдаю, и даже, кстати совсем недавно видела, очень низкорослых, и даже не очень привлекательно выглядящих парней - очень худых, или наоборот жирных, неухоженных, но при этом с красивой девушкой рядом. Ко мне самой в молодости много таких подкатывало, и при этом гонора в них почему-то было столько, что мой отказ был связан больше с этим, нежели с их ростом.

Так что дело здесь точно не в росте, тем более, что наши девушки и женщины всегда были не особо избалованы мужским вниманием. Многие готовы закрыть глаза на серьезные недостатки во внешности, лишь бы человек был хороший и порядочный. И ухоженному, вежливому, заботливому и культурному мужчине мало кто решится отказать. Особенно если девушка очень средних внешних данных.

система выбрала этот ответ лучшим
6

Мой брат ростом 168 см, два раза был женат, вторая жена намного выше его, и никому это не мешало. В наше время никто не обращает внимание на рост, Вы просто придумали себе проблему, которой в жизни не существует. Займитесь спортом, у Вас будет хорошая фигура, будьте жизнерадостным парнем, девушки сами к Вам потянутся. А если сидеть и ныть про несправедливость, тут сложно что то предугадать. Вы вначале сами станьте милым и добрым, и женщины появятся вокруг Вас такие же.

На мой взгляд неплохо смотрятся, а Вы никому ничего не должны, это совсем не недостаток, а просто Ваш рост. Полюбите себя, и Вас многие полюбят.

3

Это всё ваши заблуждения и комплексы. На самом деле не рост является определяющим в жизни и признании человека, а его способности, таланты, успешность и достижения. Особенно эта истина актуальна в современном мире доллара, олигархов, гламура и акул-прилипал из числа "девушек высшего общества".

Примеры говорят как раз о другом, что невысокие мужчины проявляют больше обаяния, способностей и юмора, чем люди типа гоблинов с заторможенным интелектом мэра Кличко, хотя бывают конечно и среди них исключения типа Валуева или Карелина.

Но имейте в виду, примеров низкого мужчины и высокой девушки в жизни очень много. Вот только навскидку:

  • Том Круз ниже своей бывшей Николь Кидман и нынешней Кэти Холмс,
  • Федор Бондарчук ниже супруги Светланы,
  • Джордж Клуни ниже Стейси Киблер,
  • Жасмин вышла за коротышку бизнесмена Илана Шора,
  • Стас Михайлов ниже супруги Инны Канчельскис,
  • Николя Саркози ниже Карлы Бруни,
  • Тимати ниже своей Милы Волчек и т.д. и т.п.

Сильвестр Сталлоне на самом деле не атлет Рэмбо и Рэмбо-2, а достаточно невысокий ростом мужчина, совсем даже не Атлант. Наш вечный завидный жених Николай Басков по сути дело относится к категории парней невысокого роста и все его "невесты" (даже не считая бывшей Волочковой) будут значительно повыше даже без каблуков.

Не забудьте, что и Иосиф Сталин, и Сергей Киров, и Владимир Путин тоже не гиганты, но успехов добивались в жизни, любви и в карьере.

В отношениях главное - высота чувства, а не рост.

[пользоват­ель заблокиров­ан] [23]
все вышеупомянутые личности имеют средний рост  9 месяцев назад
Евгений 49 [85.7K]
Всё относительно в этом мире Даже лилипуты прекрасно строят отношения с лилипутками, а некоторые даже с нормальными девушками. Главное что бы не было комплексов.  9 месяцев назад
Edgar Metzengers­tein [77.7K]
Вот лилипутам лучше бы выбирать девушек повыше, чтобы породу улучшить! А то семья лилипутов, где каждый мужчина был на 10 см выше жены, может и до мышей долюбиться!  9 месяцев назад
комментировать
2

Отвечу, как мужчина низкого роста (171, за тридцать). Действительно, в обществе существует такая дискриминация. До 26-27 лет это ощущается в виде ощутимо урезанного процента женщин, которые согласны заводить с тобой отношения. Вот просто 60% вырви и выбрось из статистики - ты для них не существуешь :) Причём, большинство из оставшихся 40% тоже могут быть не в восторге. А хитрость в том, что даже если у тебя множество качеств, срабатывает правило: к хорошему привыкаешь быстро, а к плохому - не очень) У меня был ранний карьерный старт, хорошее чувство юмора, умение говорить и прочие положительные качества, но ощущение, что ты должен постоянно компенсировать свой недостаток не покидало меня. Как результат, отношения со среднестатистической девушкой складывались плохо. Но есть определенный процент хороших девушек (причем это не коррелирует с их внешностью), которые подходят к выбору партнера не сугубо биологически. Как результат, до 27 лет у меня было четыре девушки, которые были прекрасными людьми и я до сих пор поддерживаю с ними тёплые отношения. Ближе к тридцати ситуация заметно улучшилась, но это уже другая история. Вообще, резюмирую так: низкий рост совершенно однозначно уменьшает твою популярность у женщин. Но, с другой стороны, является также определенным фильтром, который позволяет отсеять поверхностных дамочек. Забавно то, что некоторые из этих дамочек, для которых "мужчина начинается от 180" оказываются разведенками с детьми к своим тридцати и начинают петь другую песню, а-ля "теперь я поняла, что это была моя ошибка, была молодая". Несмотря на такую смену философии, они все равно не годятся в партнеры. Ориентироваться надо на добрых, милых женщин, которых ты однозначно научишься выделять из толпы за время своей юности, находясь в условиях дефицита внимания. В целом, можно было бы рассказать несколько интересных и поучительных историй из жизни невысокого человека, но я и та слишком много написал :)

2

Парням низкого роста жизнь может показаться несладкой, это верно. Но бывают люди, которые умеют нравиться независимо от роста, например Ролан Быков был очень невысокого для мужчины роста, а на неуспех у женщин и невостребованность в профессии не жаловался и был счастливо женат на красавице Елене Санаевой.

Несправедливо ли то, что кто-то получает от природы выгодную внешность, а кто-то нет?

С одной точки зрения - да, несправедливо. Как говорится, одному всё, а другому ничего.

А с другой - это может быть стимулом для достижений, чтобы люди вообще не обращали внимания на ваш рост.

Знаете поговорку: мал золотник да дорог, велика Федора, да дура? Вот то-то и оно.

1

Нет никаких справедливостей и несправедливостей. Как Вы сами себя воспринимаете, так и окружающие Вас видят. Считаете себя не заслуживающим ничего хорошего в жизни, ведете себя соответственно, результат будет вполне предсказуем. И наоборот, занимаетесь любимым делом, считаете себя уникальной личностью , ждете от жизни приятных сюрпризов-все будет.

Кстати, если смотрели "Игру престолов" -как думаете Питер Динклэйдж ( Тирион Ланистер) считает себя несправедливо обиженным? Думаю, вряд ли.

1

По вопросу заметен депрессивный настрой человека.

Получается так, будто проблемы с отношениями есть только у невысоких мужчин.

Вывод очень субъективен. Речь не о росте, а о том, что отношения не складываются.

А такое может быть у кого угодно.

Рост может играть роль. Но как желательное качество, а не определяющее.

Так что, описанная несправедливость в жизни- больше о том, как быть интересным, харизматичным человеком для того, чтобы понравится девушкам.

0

Здесь дело в том, что понятий справедливость/неспр­аведливость в реальной (биологической) жизни просто нет. Вообще нет. Есть наборы внешних признаков, показывающие, что вот у этого организма хороший набор генов, у этого - так себе, а у этого - вообще всё очень печально.

Дополнительно эволюция устроила так, что всё, выходящее за границы "положительных наборов", имеет мало шансов оставить потомство.

Поэтому, и карлики, и гиганты любого пола - за границей.

Только у девушек более жёсткая планка для максимального роста, а у парней - для минимального.

0

Какой кошмар вокруг вас сплашная несправедливость, а вот у нас в городе все всем довольны, разница в росте не причина несправедливости.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID