Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему не все верят антироссийской клевете, лжи от ВАДА и МОК?

АртемКо [87.4K] 9 месяцев назад

2

Здесь нужно бы задать вопрос таким образом, "Почему НИКТО не верит...?"

Другое дело, что те кому это невыгодно, по разным причинам, но главная конечно же политическая, русофобская, просто молчат, но естественно не верят. Здесь, в основном, конечно же играет свою роль лицемерие и двойные стандарты.

Ведь весь мир уже знает, что практически все олимпийские сборные массово заболели астмой, псих.расстройствами, заболеваниями ОДА, и т.д. и "лечатся", привезя с собой на ОИ десятки тысяч доз допинга, все, кроме российских.

И это ужасно, для западных спортсменов, это угробление организма и совсем маленький срок спортивной карьеры, ибо не могут быть наркоманы спортсменами...

система выбрала этот ответ лучшим
2

Не все верят, потому что не все ознакомились с документами. Многие вообще не разбираются в этой теме. На прошлой неделе у Владимира Познера гостем был Шамиль Тарпищев. Для тех кто не знает - это практически единственный представитель России в международном Олимпийском комитете. Причём он представляет Россию уже на протяжении нескольких десятилетий. Ответственный и компетентный человек. Он прямо сказал про допинг, что такие случаи были, были неоднократно, об этом хорошо всем известно И это всё задокументировано. Кроме того, Шамиль Тарпищев высказался в том смысле, что 90% людей которые рассуждают о допинге вообще не имеют понятия о том, что это такое. Вот потому и не верят что не удосужились даже узнать о чем идет речь.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID