Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

2018 г. Почему до сих пор США не предоставили доказательства по Сирии?

АртемКо [87.4K] 9 месяцев назад

Авиаудар России по гумконвою.

Авиаудар России по детям в Алеппо.

Авиаудар России по сирийским беженцам.

Ведь Пентагон уверял что у них есть доказательства.

Где они ?

Или уже можно по-умолчанию их определять как "трепло" ?

2

США определяют себя лидером демократического мира, поэтому, не утруждая себя поиском доказательств, обвиняют и наказывают неугодных решительно и показательно. Ну и что если доказательств так и не будет, разве кто-то наказан за разгром Ирака, подлое убийство Саддама. Такая практика будет продолжаться и далее, до тех пор пока преступники, от проводников демократии, не будут наказываться. Руководство США считает ниже своего достоинства кому-то, что-то доказывать. Они над судом, над правом по праву сильнейшего, и будут продолжать в том-же духе, пока не "получат в нос".

модератор выбрал этот ответ лучшим
2

Я полагаю, главная цель Янки ресурсы ближнего Востока нефть, чуть меньше - газ. Сирия нужна им, что бы пустить нефть и газ напрямую в Европу через Турции, при том торговать нефтью и газом должны будут их транснациональные корпорации, и главную выгоду от торговли этими ресурсами будут получать США. Тем самым, они отсекают Россию от основного средства к существованию. Методы борьбы Янки, при том это заведено с самого начала этой дьявольской страны являются ложь, подлость, провокации, лицемерие и прочие свойства Сатаны. Они не трепло. Просто слова честь, совесть, правда, справедливость и прочие божественные свойства им не выгодны, с их помощью они не смогут грабить мир, поэтому они давно о них забыли за ненадобностью. Я анализировал поведение и поступки, и пришёл к выводу что поведение и действия США очень близко схожи с действиями коронованного вора в законе, при том мирового. А там правды нет и быть не может. Там есть и свято блюдутся воровские понятия. И всякие эмоции там выжигаются калёным железом. Это моё личное мнение.

2

Кому?

Они весь мир держат за своих вассалов, с которыми не полагают нужным считаться, а тем более отчитываться.

Ирак, тут правильно упомянули, разнесли под предлогом наличия ОМП, а потом сами же сказали, что пошутили, что никакого ОМП не было. Ну и что? Спросил кто с них?

То есть, ключевой вопрос, даже они скажут: ДА, МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ (как они часто и говорят, как например, что убили Каддафи)- то И ЧТО? Привлекать их к ответственности кто будет и как?

Это явление безнаказанности ввиду их превосходящей мощи пока.

И если они раньше как-то прикрывались мимикрируя под демократию, то сейчас уже слетают с катушек всё чаще, даже не оправдываются или откровенно и нагло лгут, всё выворачивая наизнанку.

То есть, сами же разбомбили кого, а свалили на Россию? И чччё? Кто там разбираться будет, обыватель? Разберется даже если, то и что? Будет дальше следующая ложь, ещё, ещё.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID