Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Какой пункт соглашения "Минск-2" Россия не выполнила?

АртемКо [87.3K] 9 месяцев назад

5

Дело в том, что Хэзер Науэрт не знает, что Россия не является стороной конфликта. Россия, как и Германия, а так же Франция, является страной гарантом выполнения Минских соглашений. Сторонами конфликта являются: Украина непосредственно с одной стороны и ЛНР и ДНР с другой. Но не знает об этом не только Науэрт. Самым непостижимым для меня образом не знают об этом как канцлер Германии, так и предыдущий Президент Франции- Франсуа Оланд тоже об этом не знал. Подозреваю, что эта хроническая амнезия происходит от общения с представителями Госдепартамента Соединенных Штатов.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Разве Россия должна что-то выполнять?Насколько я знаю Россия не является стороной конфликта.

3

Я полагаю, Россия не является участником переговоров Минск-2 и не обязана выполнять какие либо пункты как и другой гарант этих соглашений Германия с Францией. Киев пытается втащить Россию, якобы она ввела войска в ЛДНР и открыла границу этих областей, откуда поступают вооружения войска и гуманитарная помощь. Это наглая ложь. Границу открыли и держат сами ополченцы ЛДНР, иначе украинские нацисты давно бы уничтожили в так называемых фильтрационных лагерях (концлагерях - фашисты ничего нового придумать не могут) всех жителей Донбасса, включая маленьких детей. Тактика бандеровцев известна всему миру, а они множатся и развиваются на Украине при благодатной поддержке Янки. Ничего нового, тактика американцев отработана до мелочей. Гринго - это главные гиперфашисты на земле, нацизм и фашизм, их главное оружие, с чем они воюют с Россией, как раньше с СССР. Вот кто не выполняет и не хочет выполнять соглашения Минск-2. Стоит им пальцем пошевелить, и хунта выполнит каждую буковку этих соглашений. Это моё личное мнение.

3

"Россия не выполняет", "Россия должна", "Россия обязана" и так далее. Эти "распространители демократии" вообще читали Минские соглашения? Россия, как Германия и Франция выступают гарантами, но не более того. Почему в таком случае нет претензий к Германии и Франции? Синдром Псаки бродит по Госдепу.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID