Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

К чему приводят сексуальные утехи с любовницей, если скрывать это от жены?

Slavik42 [15K] 9 месяцев назад
2

Мужчина, скрывая от жены, имеет любовницу, тем самым делит свою любовь на двоих женщин. Жена получается для хозяйства, воспитания детей, улучшения быта, любовница -для утех, расслабления и отдыха. Некоторые мужчины остаются прежними, как с любовницей так и по отношению к жене, но некоторые к любовницам относятся с добротой, уважением, любовью, а к жене придираются по бытовым вопросам, нервничают и кричат, раздражают вопросы о помощи и решении финансовых проблем, к жене не ласков, нет секса и объятий, нет желания заниматься детьми. Жена начинает догадываться, что у мужа другая женщина, в семье - ссоры, скандалы, слёзы, упрёки, обвинения.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Чаще к герпесу и хламидиозу, реже к разводу и алиментам. А та любовница которая говорит: "Милый, мне от тебя ничего не надо, ты нужен мне просто таким какой ты есть" - нагло врет! Уже через месяц ваших утех она начнет требовать встреч в выходные, потом обязательно пометит как-нибудь мужика, чтобы жена заметила. Ну а потом уже начинаются сугубо женские разборки. Вырабатывается стратегия, естественно женой, нужен ли ей такой бравый самец и она за него поборется, или ну его шелудивого пусть идет куда подальше. И реализовывается тактика - там вариантов великое множество и довольно изощренных, главное, что мужчине там никакого места нет, как женщины решат - так и будет!

1

Банально и просто к разрушению семьи.

Не спасут и общие дети не чего не спасёт.

Если такое случилось то значит жена не нужна и нет с ней удовлетворения и побежали на лево.

Меня в этом плане сложно переубедить я просто не терплю такого когда люди изменяют.

Лучше разойтись и всё не мучая друг друга.

Не бывает такого что типа люблю жену, а чпокаю другую или наоборот.

Надо любить душой,а не телом.Если душевная любовь взаимная то мысли про любовников,любовниц сами собой отойдут.

1

Хороший левак - укрепляет брак! Как ни крути. Плохой - тоже. Сходил налево классно - доволен! Но слегка перед женой стыдно. Колечко-шубку купил - и она счастлива. Заодно сравнил их. МужЫк! А плохо сходил налево - бегом к жене... отогрела, убедился в своей мужской силе. И правильном выборе. Жена - она хорошая.

Любой женщине лучше не говорить об изменах. А то ей неприятно будет. И дальше она будет что-то подсыпать в твой борщ.

0

Если скрывая от жены, то ни к чему, кроме удовольствия. Вот если не скрывать, то тогда, конечно, могут случиться некоторые нежелательные семейные неприятности.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID