Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Это правильно, когда мужчина купает свою любовницу в шампанском?

Slavik42 [15.3K] 9 месяцев назад
2

Конечно правильно. Женщины, вне зависимости от статуса, просто обожают, когда их засовывают в ванну наполненную игристым вином и преподносят сие действие, как что то из ряда вон выходящее, которое должно возбудить фантазию женщины. Правда у женщин обычно фантазия дальше мысли о том, что срочно нужно принять душ, чтобы перестать вонять этой гадостью и перестать быть липкой, почему то не идет. Да еще и дурненько становится от алкогольного отравления, что тоже плохо влияет на женскую фантазию.

модератор выбрал этот ответ лучшим
2

Думаю, что правильно или неправильно, это дело только мужчины и его любовницы. Когда они находятся вдвоём они могут купать друг друга хоть, хоть в шампанском, хоть в чём-то более экзотическом, хоть в чём, это их сугубо личное дело. Другое дело, на мой взгляд, аморальным является сам факт того, что, что у мужчины, во первых, имеется любовница, а во вторых, то, что они начинают афишировать свои любовные утехи, к которым я отношу и купание в шампанском. Купание в шампанском многие почему-то считают событием из ряда вон выходящим, признаком богатства, мотовства, но я не вижу здесь ничего необычного, обычный выпендреж и только.

1

Мужчина хочет любимой женщине доставить максимум удовольствия, сделать её счастливой. Поэтому ему хочется искупать любимую в шампанском, осыпать её лепестками роз, угостить качественным вином. Если финансовый бюджет позволяет мужчине раскошелиться, то почему бы ему не выполнить своё желание, чтобы любимая была довольна.

evagrom79 [52K]
Может для тех, у кого фантазия дальше ванны с шампанским не идет, это "максимум удовольствия", а по мне - так вообще непонятно - в чем тут счастье. Ну повалялась 15 минут в этом липком шипучем лимонаде, получила отравление после того, как кожа это все впитала, потом еще отмывайся, чтобы не липнуть и не вонять - в чем кайф? Понты? Глупо это как-то все... Дело даже не в деньгах.  9 месяцев назад
Шпигель [33.7K]
Вопрос был задан, правильно ли что мужчина купает свою любовницу в шампанском, я ответила, если ему хочется, то почему нет. А девушка пусть сама выбирает, купаться или нет. Но только попробовав, можно сделать вывод: понравилось или нет.  9 месяцев назад
комментировать
1

В "шомпанском" не правильно. Правильно в "шампанском".

А вообще, купание в алкогольных напитках чревато алкогольным отравлением, даже в, относительно слабом, "шомпанском".

Если мужчине нужна вусмерть упитая любовница, то правильно.

1

Правильно, если он шампанское на заполнение ванны зарабатывает за сутки и менее. Не правильно, если это его месячный бюджет. Следует поискать менее затратную любовницу с более практичными фантазиями.

0

Начнем с того, правильно ли то, что у женатого семейного мужчины есть любовница? Я считаю нет. А где он ее купает и в чём - это его проблемы. Лично я бы не хотела купаться в шампанском. В холодное я даже не полезу, даже если оно комнатной температуры. А если теплое, подогретое, то это уже бражулька какая то. Фу - теплая, липкая вонючка. А она пусть купается, если ей нравится, а у него есть на это средства, не в ущерб семье, конечно!

0

Мне кажется купаться в шампанском уже неправильно, шампанское придумали, чтобы его пить, а не купаться в нем. Лучше налить ванну с пеной, с лепестками роз, и с шампанским в бокалах, куда романтичнее!!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID