Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какой должна быть заработная плата Президента РФ?

PAG [3.5K] 9 месяцев назад

ЦИК на своем сайте опубликовала декларацию В.В. Путина. За последние 6 лет он заработал 38,5 млн. рублей (или 537722 руб. в месяц). Главные источники дохода главы государства это зарплата, военная пенсия и проценты от вкладов в банках. На имя В.В. Путина в банках открыты 13 счетов, где хранится 13 млн рублей.

космАч [20.1K]
Про 13 счетов с 13 миллионами сами придумали?)  9 месяцев назад
PAG [3.5K]
Нет не сам придумал - это сведения с сайта Центральной избирательной комиссии. Можете ознакомиться с ними по ссылке http://www.vybory.iz­birkom.ru/region/reg­ion/izbirkom?action=­finance_download­&docid=53281  8 месяцев назад
комментировать
4

У Президента не должно быть никакой зарплаты, никаких доходом для личного обогащения. Президент должен быть на полном государственном обеспечении, как во время своего срока, так и после него пожизненно.Таким образом он для государства обойдется дешевле, и воровать не будет причин.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Я думаю у президента - должна быть сдельная зарплата. Прямая зависимость от роста ВВП. Именно от роста. Нет роста ВВП, нет зарплаты, рост - превысил запланированный по итогу года - премия (13-я зарплата), пусть большая. Но обеспечение текущей служебной деятельности конечно за счёт государства. Президент Великой Державы, должен выглядеть на международной арене - подобающим образом. Это имеется ввиду - кортежи, самолёты и т.д. Это президенты "демократических" стран - пусть на великах в Европарламенты ездят.

PAG [3.5K]
Кроме как к росту ВВП, зарплата должна быть привязана и к росту благосостояния народа.  8 месяцев назад
yura1 [12.4K]
Согласен. Но каким показателем определяется рост благосостояния? Уровень средних зарплат? Но с ним (с уровнем) - прекрасно манипулируют.  8 месяцев назад
комментировать
5

Зарплата у президента должна быть как и минималка по всей стране. Пусть он покажет своим примером как должны жить граждане его государства. А когда доходы от нефти и газа идут в одни и те же руки, а людям дают чтоб на хлеб хватило. Это уже тогда не государство, а рабовладельческий строй. Но насколько мне известно его отменили в 1861 году.

PAG [3.5K]
Если установить такую зарплату президенту, то он будет выглядеть бомжем на всяких международных встречах. И здесь уже нам за державу стыдно будет.  8 месяцев назад
yura1 [12.4K]
Не, ну зарплата у любого руководителя коллектива должна быть выше. Руководитель отвечает за работу всего коллектива, а кроме того за их безопасность и здоровье (ТБ). А у руководителя такого большого коллектива как вся Россия, зарплата должна быть - определённо высокой. А что касается минималки, то всё познаётся в сравнении. При предыдущих руководителях - больше была?  8 месяцев назад
комментировать
4

Зарплата Президента, депутатов, сенаторов, чиновников была привязана к средней по стране в пропорции примерно такой, какая есть в европейских странах. И изменяться должна также, как меняется средняя зарплата по стране. А то народу поднимают на 4% (типа, инфляция такая низкая) а себе на 10%, что не справедливо при их уровне зарплат.

2

Да, сведения представленные в Центральную избирательную комиссию самовыдвиженцем Путиным, для регистрации его кандидатом в Президенты России на предстоящих 18-марта 2018 года , на мой взгляд, абсолютно достоверны и сомневаться в этом не стоит, как и сомневаться в его "белой" зарплате. А зарплата Президента Российской Федерации должна быть достойной, как и у других глав Европейский государств-150-300 тысяч долларов США в месяц, примерно она такая и есть сейчас у нашего действующего Президента. Плюс еще должны быть и соответствующие льготы. Труд Президента любого государства, если эта должность там не является лишь церемониальный, очень тяжёл, как не крути, и правильно Путин когда-то сказал про раба на галерах.

2

президенту деньги не нужны,для его личного обеспечения по системе полного пансиона "все включено" И ни какой зарплаты.

1

Ну, явно зарплата будет приличная, не два рубля, уж точно. Сумму никто назвать здесь, на бв, не сможет, однако одно можно сказать точно, речь идёт о зарплате президента, но не грузчика, следовательно речь идёт о большой сумме.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID