Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Просто сон или расстроенные нервы?

Vertex [-24] 9 месяцев назад

Вздремнуть лег в 9:00. Сон длился час.

Вначале я искал какую-то библиотеку. Спрашивал у уборщицы, она мне начала рассказывать историю своей жизни, но я ничего не мог разобрать, звук был тихий, будто с одной стороны уха.

Дальше я оказываюсь в своей квартире, где пытаюсь наполнить чайник водой в ванной. Свет гаснет и после тщательных попыток его включить, я понимаю, что во сне (потому что выключенный свет и тьма очень часто мне снились до этого и я уже привык к этому).

Тогда я пытаюсь силой мысли включить свет, ведь это мой сон, но ощущаю будто что-то подхватывает меня и приподнимает вверх.

Я не могу пошевелиться. Мое тело находится в горизонтальном положении, спиной к земле. И вокруг тьма. И вдруг какой-то не очень приятный голос со злобным смехом и нотками угрозы: "Ах ты с*** (мат действительно был), что, собираешься всё закончить самоубийством?! Ну тогда я тебя съем, слышишь?"

И тут я проснулся. Помню, что при словах этого голоса я ехидно улыбался, и как бы было чувство, что меня подобное не остановит, и я готов идти до конца.

С голосом встретился во второй раз, первый был, когда я осознал сон, разгадав подвох. Меня также выкинуло в какое-то темное пространство без всего, голос громко посмеялся и крикнул: "Лунатики должны оставаться во сне."

У кого-нибудь было что-то было? Мысли о смерти у меня действительно проскальзывали в последнее время. Сразу скажу, что не пью, не колюсь и прочей подобной ерундой не страдаю, мне с детства снятся яркие сны.

Л ю б о в ь [187K]
Простите, сколько Вам лет? Все Ваши рассказы и проблемы, да и Ваше психическое состояние похожи на второй жизненный кризис по Сатурну, который длится не один год и провоцирует стойкую депрессию. Уйдёт Сатурн - и всё наладится, не сомневайтесь  9 месяцев назад
Vertex [-24]
20 лет. Такое у меня тянется с детства. Сейчас немного получше.  8 месяцев назад
Л ю б о в ь [187K]
Это первый кризис. Будьте осторожны, он закончится в 22-23 года. Избегайте серьёзных перемен в своей жизни. Вы достаточно благоразумны, наберитесь терпения, у Вас точно всё наладится. Кое что чуть позже черкну Вам в личку, возможно, пригодится.  8 месяцев назад
комментировать
1

Если Вы крещены, посещаете храм, я Вам очень настоятельно советую причаститься. Ну хотя бы найдите хорошего, опытного священника и поговорите с ним.

0

Тут легко все выяснить и быстро проверить - ваша ли психика творит с вами такое, или чужое воздействие. Все что вам надо - это купить или сделать "Ловец снов". Сия штука отлично защищает от кошмаров, фильтруя сны, особенно, если на вас пытаются наслать плохие сны.

Придумали сие изобретение индейцы, но ученые подтверждают - там работают какие-то торсионные поля. В общем, как сделать "Ловец снов" можно найти в интернете.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID