Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Стоит ли смертельно больному человеку заводить семью?

Вячеслав Доброскокин [4.7K] 9 месяцев назад
0

Если он богат имуществом, имеет всякую необременённую недвижимость, заводы, пароходы — то всенепременно будет правильно немедленно ему создать семью. Иначе, если он совсем один, то все эти богатства достанутся Чужим Людям, разойдутся по чиновничьим карманам, что мило называется словами «в пользу государства». И не факт что завещание поможет воспрепятствовать такому.

В ином случае не надо, ибо он тогда создаст лишь сложности своей семье — расходы на похоронку и прочие дела.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Всё зависит от того, на сколько он болен. Если есть силы для семьи - стоит. Это может даже болезнь отвести, или отодвинуть. Единственное условие - человек, с которым планируется построить семью, должен, полностью, быть в курсе событий. Он должен знать всё о болезни, о прогнозах и т.д. Использовать вслепую человека, однозначно, нельзя. Он должен принимать активное участие в решении этого вопроса.

0

Интересный вопрос. Стоит ли заводить собаку? Смотря что ты собираешься с ней делать! Будешь ли ты ее любить, какие условия создашь, чем будешь кормить, как будешь с ней гулять и т.д. Универсальный ответ: если собрался делать что-то хорошо и на совесть - делай!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID