Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Трансгендеры и транссексуалы могут участвовать в Олимпийских играх?

синий [14.9K] 8 месяцев назад
1

Они не смогут участвовать по одной простой причине. У них в крови постоянно содержится такое огромное количество весьма специфических гормональных медикаментов, без которых они не могут существовать, что любой допинг-тест просто зашкалит.

Кстати. Без всякого трансгендерства в истории международных спортивных соревнований были случаи, когда спортсменок дисквалифицировали из-за завышенного содержания в крови мужских гормонов. И далеко не всегда это связано с допингом.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

А как организаторы олимпийских игр могут узнать о сексуальных предпочтениях спортсменов, если сами спортсмены эти предпочтения не рекламируют? Поэтому всех воспринимают просто по гендерному признаку - как сами спортсмены себя позиционируют. Мужчину - мужчиной, женщину - женщиной. Никакой дискриминации сексуальных меньшинств, людей с отклонениями в половой идентичности в спорте нет. Главное - вести себя социально адаптированным человеком, никого не шокировать своими предпочтениями и своим поведением.

Но в Европе уже давно отношение к людям с нетрадиционной ориентацией, со странной идентификацией отношение спокойное - там объявлена толерантность.

А вообще в сущности транссексуальность, трансгендерность - это беда человека, огромная проблема. Я таким людям сочувствую.

1

Должны!

Не должна только Россия с её мельдонием в триколоре.

А все остальные, геи, трансгендоры, трансексуалы, лесбиянки, фрики, зоофилы, некрофилы, феминисты, онанисты - будут украшением Олимпиады, символом свободы и демократии.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID