Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Сохранилось ли сейчас умение НКВД ликвидировать критиков власти за рубежом?

shandor [3.3K] 10 месяцев назад
8

Мне думается, что вопрос хорошо бы разделить на два вопроса:

-Сохранилось ли сейчас умение НКВД ликвидировать?

-Что власти делают с критиками за рубежом?

Что касается первого вопроса, то думаю, что такие навыки должны со временем совершенствоваться и на данный момент, думаю уже имеют предельно высокий уровень совершенства. Тех кого надо убрать тихо и бесшумно...ну умрёт он сам от чего нибудь...А смерть тех кем надо запугать должна быть устрашающей- но здесь я не вижу никаких примеров, хотя не сомневаюсь, если стране потребуется- найдутся.

А вот критики- ну они теперь в мире лжи, как единичные личности не представляют интереса, за тем исключением, когда у них подписчиков много. Но с ними тоже научились бороться. Вообще бороться с общественным мнением очень просто. Надо организовать группу юнцов, которая превратит соответствующую тему в бедлам. Хотите опорочить- пошлите два десятка "волонтёров" с плакатами "против" или натравите кучку интернетписак на соответствующий ресурс и всё...там уже общаться нет никакого смысла, там тупые мозгом доминируют...кому писать?

Иными словами для НКВД сегодня нет никакого смысла кого-то ликвидировать, проще его смешать с дерьмом и слить в общественный отстойник!

система выбрала этот ответ лучшим
1

Мне кажется, что умение НКВД не могло сохраниться, т.к. этой организации в настоящее время нет. Уже в 1946 г. преобразован в МВД. Ну и т.д. Этой организации "повезло" переименовываться" многажды.

Но если быть до конца честным, то уже после смерти Сталина там точно и технологии и методы стали другими.

Под словом "ликвидировать" так и видится обязательная смерть.

Но может автор вопроса выражался аллегорически.

Коли так, то сейчас только ленивый не умеет "ликвидировать" критиков. Вот и здесь, на БВ с этим справляются так же успешно как и везде свои группы, группки и др. образования.

И ежели кто не поймет этих правил , которые установлены за критику, то да, будет "ликвидирован" в рамках проекта. Т.е. он будет жив и здоров. Просто здесь уже критиком быть перестанет. Вот так критиков ликвидируют абсолютно везде.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID