Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Улучшились бы семьи если бы женщинам разрешили заводить пару мужей?

dani999 [12.3K] 2 месяца назад

Улучшились бы семьи если бы женщинам разрешили заводить пару мужей ? В некоторых странах разрешено многоженство. А если бы женщинам разрешили заводить официально несколько мужей. Семьи стали бы крепки и не было бы измен ? Ведь тогда бы если женщине изменил один муж у нее оставался бы другой , да и все психологи говорят что в мужчине заложен охотник который должен женщину добиваться , получается тогда у обеих мужей был бы стимул быть лучше и доказывать жене что он лучше ? Это бы решило проблему измен и распада семьей ?

Степан Герик [261]
Бендеровцы молча курят !?  2 месяца назад
комментировать
3

Я думаю ситуация бы улучшилось, если бы было многожёнство. Так оно у нас и было до принятия Христианства. И, к слову сказать, при выборе религии наличие только одной суженой не понравилось Владимиру. Это исторический факт. При наличии одного мужчины на 2-3 жены это не давало бы расслабляться. Не было бы драных халатов, недовольных лиц и ворчливых жён. Помнится мне репортаж из Саудовской Аравии. В центре внимания семья, в которой 3 жены. Каждая призналась, что изо всех сил старается, чтобы дома было всегда вкусно, чисто, и муж пришёл именно сегодня. Ждут. Каждый день, но он идёт только к одной из 3-х. Конечно, не каждая это принимает, и страдает в душе, и мужчина обеспечивает всех трёх жён в равной степени, обязан дарить даже одинаковые подарки. Однажды я была свидетельницей такой встречи в аэропорту. 3 женщины в хиджабах и муж, который пришёл с 3 одинаковыми букетами цветов. Я не думаю, что они не счастливы. Ну, и конечно речь не идёт о том, чтобы такое правило распространялось на мужчин с дырой в кармане. У нас хоть бы одну жену прокормил с ребёнком.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Да вряд ли бы они улучшились, особенно в России. Эти двое мужиков либо передрались бы из-за того, кто сегодня с ней спать будет, либо сидели бы вдвоем и пили водку, жалуясь друг другу, какая им обоим жена досталась. А готовить и посуду мыть ей бы все равно пришлось. И обстирывать двоих, и гладить в два раза больше. А уж детям бы как доставалось от одного и второго папы.

А еще крайне мало мужчин согласилось бы делить любимую женщину еще с кем-либо. На мой взгляд, это ничем не лучше измены - практически то же самое по сути.

И добиваться можно женщину, чтоб она твоей потом стала, а если общая, то какой смысл ее добиваться ?

НеЯэто [71.6K]
И еще один страшный вариант развития, учитывая тенденцию к развитию гомо отношений - мужья стали бы спать друг с другом.  2 месяца назад
комментировать
2

Трудно, вообще то, назвать гарем семьею! Не важно какой женский или мужской ... во всех этих случаях есть любимая жена (остальные так ...) или сменяемые фавориты ...!

В Тибете есть народ где жуткая нехватка женщин, там "мужья" живут отдельно и к жене лазят по ночам тайно ... и все три и более сторон, при этом живут отдельно...!

Так что какая при этом может быть семья? Это способ выживания для одной из сторон в условиях социального неравенства!

2

Такое не возможно , невозможно улучшение таким образом семейных отношений один из двух должен быть импотентом иначе события развевающиеся в такой семье хорошего ни чего не пренесут

1

Ничего б не изменилось. Браки не стали бы крепче. Это вообще трудно назвать браком. Так, живут себе вместе под одной крышей, спят, едят. А где хоть какая-то мораль, ответственность и, вконце концов, любовь? А как воспитывать детей? Я даже не могу себе представить.

Сейчас множество возможностей. Скучно в браке? Пожалуйста, есть клубы свингеров и т. д. Интернет Вам в помощь. Но не факт, что это укрепит Ваш брак. Может случиться все наоборот.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID