Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

В 2018 биткоин сможет вновь взять высоту в 20000 долларов?

ivanoviksis [7.5K] 2 месяца назад
3

Несомненно может, даже может чуть больше, около 30к, но ему будут препятствовать различные государства, которые хотят регулировать рынок криптовалют, а если по факту, хотят тупо наживиться, ещё один дополнительный способ содрать с граждан налоги. И это касается не только России, многие страны роняют биток негативными новостями. Недавнее падение связано с тем, что наши узкоглазые друзья заявили, что запрещают крипту, потом правда поменяли своё мнение, НО рынок уже просел и хомяки начали сливать биток, боясь потерять ещё больше, так весь рынок и пошёл на дно.

Сейчас же, после Китайского Нового Года должен быть стремительный рост, но можем встретить сопротивление на 11-12к, и отскочить обратно, примерно до 8к.

Кстати, были даже заказные новости, которые роняли рынок, чтоб дать крупным дядям закупиться

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Думаю, что может. Почему нет? Рынок контролировать невозможно. Конечно, по новостям и специальных заказанных программах рассказывают много негативного. Людей это пугает. Но, желание заработать, сильнее. Власти сами вкладывают в биткоин и другие криптовалюты. Просмотрите их декларации. И все становится ясно. Кто надо закупился и дальше будет рости, что б слить.

0

Как может игровая валюта вообще чего нибудь стоить. Она пустое место, центр бублика. Пока только фантиками у США торговать получается, но у них хоть за ними армия стоит. А что стоит за биткоином? Чем он обеспечен? Всего лишь еще один МММ, но в глобальном масштабе? А может его Мавроди придумал? Вроде как до сих пор неизвестно, кто его придумал.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID