Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Реально ли торговать криптовалютой всегда в плюс?

ivanoviksis [7.6K] 2 месяца назад
2

Никого не слушай, кто говорит, что нельзя. Если есть голова на плечах, то всегда можно.

Вижу выше ответы людей, которые не разбираются в криптовалюте.

У меня опыт уже больше года в торговле, и я тебе заверяю, если подойти к этому с умом, то можно зарабатывать по 400% в месяц от депозита.

Рынок очень волатильный, крипта может за сутки дать -20%, а в следующие судки +25%.Вот на этих скачках и нужно зарабатывать. Когда биток упал до 6000, я его купил, как раз 1 биток, на днях продал за 9000, всего прошло чуть больше недели, а я уже в плюсе, +3000$.

Главное следи за биткоином, все альты следуют за ним. За сутки можно на одном только биткоине делать +5-20%. Сейчас кстати самое время покупать, после прорыва 9000$, весь рынок пойдет резко вверх.

Биток падает - альты падают. Биток вверх - альты вверх.

Ну и всегда должен понимать, что в один момент можно все потерять, если не вылезти на хаях (на пике).

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
ivanoviksi­s [7.6K]
Думаю по 8500 брать, или ждать по 8000, как лучше ?  2 месяца назад
Alexpy [395]
Завтра закрываются фьючерские контракты на биток на бирже СВОЕ. Поэтому завтра скорее всего пробьет потолок в 9к, но советовать я не буду, не хочу чтоб люди из-за моих советов теряли деньги. Отвечаю только за своё депо. Но Если завтра всё таки рынок пойдет вниз, ставь ордер на 7500.. Если ты торгуешь. А если покупаешь, то 7500-8000 будет оптимальный вход.  2 месяца назад
ivanoviksi­s [7.6K]
как думаешь сегодня можно брать биток, и ефир класик ?  2 месяца назад
Alexpy [395]
эфир можно брать, даже не думая об этом, но только не классик, а самый обычный.В скором времени он должен сравняться с битком по капитализации  2 месяца назад
ivanoviksi­s [7.6K]
спасибо, многие топят что класик возьмёт 100 долларов в этом году.
Как думается о рипле, монета не однозначная ?
 2 месяца назад
все комментарии (еще 5)
комментировать
3

Торговля на биржах криптовалют отличается от торговли на биржах. Здесь имеет значение не только цена , но и количество. Торговать можно при любом курсе и оставаться в плюсе. По простому - вы купили 1 биткоин по цене 10000$, цена упала и сейчас 1 биткоин -6000$ - и вы в ударе. Но если бы вы торговали на бирже используя все колебания курса , то у вас сейчас бы было не 1 биткоин , а намного больше, дождавшись когда курс биткоина начнет подниматься , вы получите существенную прибыль от дополнительного количества. Никогда не останавливайтесь торговать,используйт­е все моменты коррекции и не видитесь на разводы и панику.Для криптовалюты бешенный рост цены хорош только для фиксации дохода.

2

Да, криптой реально торговать ВСЕГДА (может не буквально до конца жизни, но в данный промежуток времени) в плюс. Поскольку волны качаются, то всегда можно выждать период коррекции и выйти из монеты в профит, не фиксируя убыток. То есть, если вы купили монету и она пошла вниз -не скидывайте ее по цене ниже чем покупали, маятник ВСЕГДА возвращается. Я не о бытке, так как годиков 3 им не торгую, хотя и с ним хомячкам которые покупали по 15к. долларей советую дождаться роста. Или продать и играть в короткую - продать по 8500 и прикупить по 8200 и т.д. То есть, обычные дневной или недельный трейдинг. А вот тем кто реально залез в монеты которые присели только стратегия инвестора, забыть о монете пока не выйдет в плюсы, или семенить подкупая и продавая.

Это не касается маржинальной торговли, тем, кто шортит и прикинул что будучи игроком форекса можно зайти в крипту, тут малость другая динамика и следует забыть многие инструменты в том числе что такое стоп-лосс и т.д.

2

Пока крипта демонстрировала бешеный рост - это было реально. Точно так же реально было постоянно торговать в плюс акциями "Газпрома", которые с 2003 по 2008 гг. плавно выросли в цене с 5 до 330 рублей, а потом как опустились на уровень 100-150 руб., так и болтаются там до сих пор, на протяжении последних 10 лет. Отскок по битку продлится, я полагаю (основываясь на источниках, которым вполне доверяю) минимум до августа 2018 года. Так что, если Вы не любитель игр в рулетку, ловить здесь в ближайшее время нечего. Иначе вместо профита поймаете большого и рогатого лося, что может Вас сильно расстроить, если вариант с потерей денег не рассматривался в принципе.

Alexpy [395]
хомяки всегда будут терять деньги, а умные игроки будут всегда в плюсе. Кто мешает делать маленький профит? В 1-2 дня?
Про газпром весело)) кому надо было, вышел на хаях, а остальные остались у разбитого корыта
 2 месяца назад
комментировать
1

Я думаю что нет, криптовалюта как и любая другая валюта может так же взлетать и падать.

К примеру Биткоин шел стабильно вверх, а затем в какой то момент он упал. И если кто то торговал в плюс ставя на него на повышение, то в этот момент он бы потерпел убыток.

Другой случай майнить криптовалюту, тогда вы не проиграете, но и даже в этом случае, если биткоин упадёт, то не видать вам прибыли.

Alexpy [395]
биток уже никто не майнит - это раз
все умные игроки вышли на хаях, на 20к$, а хомяки всегда будут в минусе, на то они и хомяки. Умные люди знали, что будет коррекция рынка.
Не разбираетесь, не пишите ерунды!
 2 месяца назад
комментировать
1

Торговля криптовалютой - это в первую очередь спекуляция. Торгуя ею на бирже всегда будут подъемы и просадки (провалы) как и с любыми инвестициями. Как минимизировать же собственные риски - вот тут придется обстоятельно засесть за обучение и понимать что и как работает.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID