Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как перейти на тариф свободный на Феникс ДНР?

Александра С Михайловна [12.1K] 2 месяца назад
1

При активации симкарты Феникс автоматически абоненту подключается пакет Народный с обязательной ежемесячной платой за пользование услугами связи в размере пятидесяти рублей. При этом не столь давно в аналогичной ситуации активировался тариф Свободный. Многим он казался более удобным и клиенты Феникс часто задаются вопросом, как перейти на тариф Свободный, как более экономный для тех, кто звонит мало.

Специфика тарифа Свободный - в отсутствии ежемесячной абонплаты при параллельной тарификации всех осуществляемых трансакций. Другими словами, платить 50 рублей каждый месяц не придется, но любой звонок даже внутри сети будет платным.

Если на Народном плане ежедневно списывается 1,97р за безлимитные звонки внутри сети и смс, то на Свободном на эту сумму можно говорить примерно десять минут.

Абонентам, не отправляющим смс в большом количестве и не осуществляющим исходящие звонки ежедневно, целесообразно перейти на тарифный план Свободный, без абонплаты. Сделать это можно в официальных салонах Феникс в Донецке или в сервисе Личный кабинет. Стоимость перехода составляет 20 рублей.

Помимо оплаты внутрисетевых звонков на Свободном тарифе предстоит оплачивать и отправку смс, и соединения с абонентами городских телефонных сетей ЛНР и ДНР. Иногда такие расходы могут превысить размер ежемесячной абонплаты тарифа Народный.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID