Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
9

Почему чем хуже в стране,тем выше рейтинг Путина?

2014юпитер [7.3K] 2 месяца назад
lav 155 [25.2K]
 недоказанные утверждения  2 месяца назад
Инкогнито
 Голословная ложь.  2 месяца назад
Инкогнито
 голословная ложь-2  2 месяца назад
ruyandex [32.1K]
 Странный вопрос. Вы, что же считаете, что россияне такие пчелы, которые против меда? Это не так. В России при Путине спокойно, надежно и не стыдно за страну.  2 месяца назад
комментировать
7

Вообще-то желание получить сильную власть при ухудшении положения в стране - вполне естественная тенденция. Вспомним, как после перестройки и угара 90-х народ возмечтал о "сильной руке". Вспомним, как Сталин почти стал Именем России. Конечно! Ведь сильный и жесткий правитель, как правило, наводит долгожданный порядок. И наступает стабильность, именно то, что и нужно большинству людей. Люди хотят жить спокойно: работать, создавать семьи, растить детей - в спокойной сильной стране. Путин сейчас - безальтернативный сильный лидер.

Что же до вашего вопроса - так рейтинг Путина стал подниматься, когда Россия после долгой пассивности стала снова претендовать на роль одной из ведущих стран мира. По-моему, начиналось с этого. Что же до "хуже"... да что ж вы ноете-то? В сравнении с чем стало - хуже? С брежневской эпохой? Стало, безусловно! А вот в сравнении с почти любым этапом послесоветской эпохи - стало лучше. Да, еще дофига над чем работать! Более чем есть что улучшать и налаживать. Но стало, безусловно, лучше. Народ - не идиот, он может ошибаться - но сейчас народ в большинстве готов идти за сильным лидером. Я лично никогда не голосовал за партию власти. А сейчас - намерен. Не потому, что Путин мне нравится. Но это, имхо, в настоящее время - наилучший выбор. Становится лучше, и дай Бог, чтобы так и шло.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Вот не пойму, почему те, кто сам палец о палец для страны не стукнул, недоволен сложившимся положением?

Путин не хорош? В стране все хуже и хуже?

А где бы сейчас была та страна, если бы не Путин? В каком виде он ее получил после Ельцина?

Да об Россию только ленивый ноги не вытирал, приравняли ее к африканским странам, мнения которых не то что не спрашивали, а творили в них что хотели с демократическими лозунгами.

Конечно, внутри страны сейчас обстановка не самая лучшая, но если не защитить свои границы и не поднять рейтинг, чтобы с нами считались, так как положено с великой державой, то желаемого благоденствия никогда и не наступит, нас просто раздавят.

Ведь у Ельцина был выбор, по какому пути развития пойти, но он выбрал простейший - прогнулся под заокеанского "брата", уничтожив практически в одностороннем порядке весь ядерный потенциал.

Америка уже спала и видела, как будет делить "халяву".

Так как же ей теперь не беситься, не давить нас санкциями, после того, как ВВП дал ей по рукам, ведь больше, чем эти клопиные укусы, она себе ничего позволить не может.

Уважаемый 2014юпитер, вы в каком медвежьем углу живете, что у вас ничего не только не изменилось, а с каждым днем становится все только хуже?

Может, конечно, и так, но народ, если рейтинг Путина становится все выше, видимо, не слепой.

2

Нет такой зависимости в стране, которая обозначена в вопросе: "Чем хуже - тем лучше!"

Наоборот, россияне в последние годы, особенно в преддверии выборов Президента объективно и пристально оценивают состояние дел в стране, ничего не приукрашивая и обнажая проблемы, как в социальной сфере, так и в экономике.

Объективно рассуждая, можно видеть, что государственные программы действуют, в каких-то регионах быстрее, в каких-то медленнее.

Обнародуются коррупционные схемы, идут суды и наказываются виновные.

Создаются рабочие места и повышаются зарплаты.

Всё это придаёт уверенности в завтрашнем дне людям, которые живут и работают и хотят хорошего будущего для своих детей.

Поэтому народ и поддерживает Путина, потому как положительно оценивает его работу на посту Президента России не только во внутренней жизни, но и в международном масштабе.

2

Мне кажется, это все происходит из-за Запада. Они нам санкции устраивают, спортсменов косят, к границам со своим Нато подбираются - людей это нервирует. Они ведь думают, что чем хуже нам будет, тем больше будет недовольных правительством и Путином. Они не знают русских. На других странах это работает. На нас работает с точностью до наоборот. Люди, как животные, пытаются инстинктивно объединиться вокруг кого-то с их точки зрения сильного. Вот рейтинг Путина и растет к всеобщему недоумению западных политиков.

2

Потому что для большинства кто поддерживает В.В.Путина в стране не все так плохо как кажется для меньшинства )

Ну или большинство считает что может быть куда хуже при любом другом президенте.

Ну а меньшинство... да кому сдались их мнения ?

Это же меньшинство )

0

Путин строит страну - антипод Украины, поэтому пробандеровская власть и её апологеты так его ненавидят. А россияне не дураки и большинство может сравнивать. На Украине идет геноцид русских, там нет никаких свобод, там государство превратилось в банду и гнобить народ, там не работают предприятия, нищенские пенсии, там главная мечта - свалить из страны куда подальше, продать квартиру дороже... И вот этого себе и своей стране россияне не хотят и верят , что Путин такой вариант развития страны не допустит.

Укроп-чик [39.9K]
 минус за вранье про "геноцид русских" и неработающие предприятия. За последние 4 года в Украине открылось больше 300 предприятий, а на русском разговаривает пол страны.
Минус и за то, что ответ не по сути
 более месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID