Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как сделать шаурму, чтобы из неё ничего не вываливалось во время еды?

девушка-загадка [113K] 10 месяцев назад

Что и как класть или может как-то по-особому завернуть шаурму, что б еда из неё не вываливалась?

2

Способ вредный. Смазать как следует начинку вашей шаурмы майонезом или сметаной с горчицей, завернуть в тонкий фольгированный лист и положить на некоторое время под морозилку. Майонез пропитает в этом случае ингредиенты шаурмы и обеспечит им лучшую связку между собой во время приема пищи.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Мелко порезанные продукты всё равно будут стремиться выпасть из свёрнутой тубы лаваша, как их там не укладывай. Тут уж ничего не сделать,- такова судьба этого блюда. Но! Если к примеру уменьшить количество продуктов и соответственно и диаметр тубы, так, чтобы можно было откусывать сразу вовсю толщину, тотколичество выпавших продуктов сильно снизится. А если всё эти ингредиенты как следует пересыпать тёртым сыром, то во время разогрева шаурмы в гриле сыр расплавится и соединит все эти кусочки продуктов, что не будет давать им выпадать вообще. Как в пицце. Правда насколько шаурма с сыром будет оставаться настоящей шаурмой,- мне не известно!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID