Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какие мультфильмы интересны детям от 1,5 до 2 лет?

Katerinuwechka [14.1K] 2 месяца назад
2

Нам в 1год 11 месяцев нравится советский "Винни-Пух", Грузовичок Лева, Малышарики, Деревяшки. Мультики стали интересовать совсем недавно, и если бы не старший ребёнок, раньше трех лет показывать бы не стала. Стоит ограничивать по времени просмотр. Минут 20 в день вполне достаточно. А вот сделать это без истерик у нас довольно сложно. Негативно влияют при длительном просмотре и на зрение, и на психику ребёнка. Нравятся дочке в основном яркие мультфильмы, с музыкой и весёлыми песенками. "Машу и медведя" посмотрела она случайно не дома. Мы с мужем не узнали нашего активного и весёлого ребёнка, который смотрел в экран не отрываясь. Как то стало жутко от этого. Дома никогда детям этот мультфильм не включаю.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Дети все разные, кто то очень любит смотреть мультики на телевизоре/компьютер­е в этом возрасте, кто то еще не заинтересовался. Нам вот только 2 исполнилось, и около месяца как начала смотреть мультики, смотрит Машу и медведя, другие как то не интересуют. А старшая когда в этом возрасте была все в подряд смотрела если телевизор включен, особенно рекламные ролики.

Ну лучше много не показывать минут 20 в лень я думаю достаточно, глазки надо с детства беречь.

1

Напишу Вам , ориентируясь на своего ребенка (ему 1,9). В этом раннем возрасте детки не смотрят мультики, а больше слушают детские песенки с красочным изображением.Наприме­р - "Кукутики", "Малышарики", "Автоколор для малышей"- где показывают разные красочные штучки- шарики, киндеры, как раскрашивают пальчики разными цветами и при этом поют песенки. Посмотрите, детям нравится.

1

Моему сыну 1,5 года и он просто обожает мультик "три кота", кстати среди моих знакомых у кого маленькие детки, всем нравится этот мультфильм. Мне лично он порядком надоел

Ещё мы смотрим Фиксики, машу и медведь, малышарики, синий трактор, олли-грузовичок, барбоскины

1

Много разного. Но не все цепляют. А цепляет очень сильно, студия синий трактор. Далеко и близко. Паровозик боб)) моему два года. Балдеет короче. Правда потом не оторвать, только с криками. Еще можно в поисковике или ютюбе вбить: моника или буба.

0

Мой сын около 2 лет начал смотреть "Машу и медведя", а еще очень любит мультик по каналу Дисней про мопсов, потому что у нас у самих есть мопс.

А так я предпочитаю советские мультики и развивающие, вот когда их нет под рукой или ребенок сам случайно увидел, что идет какой-то другой, тогда смотрит. Особо нет такого, что какие-то мультики он смотреть не хочет, ему все интересно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID