Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Стюардесса Анастасия Славинская: какова биография Инстаграм, вк, фото?

УРАЛОЧКА74 [126K] 2 месяца назад

Сколько было лет погибшей в самолете ан-148 Анастасии Славинской?

Биография Анастасии Славинской?

Личная жизнь Анастасии Славинской?

У Анастасии Славинской есть официальная страница в Инстаграм?

У Анастасии Славинской есть официальная страница в Контакте?

Где смотреть фото Анастасии Славинской?

Бортпроводник ан148 Анастасия Славинская?

6

Анастасия Славинская родилась 31-го августа 1988 года в Саратовской области г. Светлый. На день смерти ей было 29 лет. с Она стала известной, как одна из жертв крушения самолета АН-148 в Подмосковье. Трагическое событие произошло 11 февраля 2018 года. На борту этого самолета Анастасия Славинская выполняла свою работу в качестве бортпроводника.

В интернете о ней выложено очень много фотографий и есть информация, что она вернулась в профессию после длительного декретного отпуска. Дома ее не дождались муж и маленький ребенок. Из биографии известно, что она воспитывалась своей мамой без отца. Есть у нее брат. После окончания школы Анастасия поступила в Саратовский аграрный университет имени Вавилова, который не окончила, а перевелась в другой ВУЗ на менеджера в рекламе. После окончания Московской школы бортпроводников Анастасия в 2011 году устроилась на работу в «Саратовские авиалинии». О ней очень много хороших воспоминаний ее коллег, которые отмечали ее дружелюбный характер, умение оказать поддержку. За 7 лет своей работы в качестве бортпроводника Анастасия налетала 2.190 часов и неоднократно поощрялась руководством за хорошую работу. Коллеги отмечают, что у нее отсутствовал страх перед полетами.

У Анастасии есть социальные сети в Контакте и Инстаграм со своими подписчиками. За несколько минут до взлета, Анастасия заходила на свою страничку из самолета.

6

Анастасия Славинская- бортпроводник самолета АН-148, который разбился 11 февраля 2018 года.

Настя родилась в Саратове 31 августа 1988 года (29 лет).

Известно, что Анастасия Славинская недавно вышла из декрета.

Значит у нее есть муж и остался совсем маленький ребенок.

За 7 минут до взрыва самолета Анастасия заходила к себе на страницу в Контакте.

Фото можно посмотреть здесь:

https://vk.com/id54­908685

Стюардесса Анастасия Славинская (фото)

Инстаграм Анастасии Славинской (390 подписчиков)

https://www.instagr­am.com/slavinskayaana­stasia/

По знаку Зодиака Анастасия Славинская- Дева.

Рост- около 175 см

5

Одна из погибших в трагедии с Ан-148, которая произошла 11 февраля 2018 года в Подмосковье, это бортпроводница Анастасия Владимировна Славинская, красивая женщина и молодая мама. По неофициальным данным она недавно вышла из декретного отпуска. На момент смерти ей было всего 29 лет.

На фото работники "Саратовских авиалиний":

Вот что известно о ее биографии:

Анастасия Славинская из Саратовской области городка Светлый. Росла в неполной семье - ее с братом воспитывала мама. Окончила школу № 2 и поступила в Саратовский государственный аграрный университет им.Вавилова. Потом Настя перевелась в другой ВУЗ, получила высшее образование в сфере рекламы. В Москве Анастасия Славинская закончила школу бортпроводников и, начиная с 2011 года, работала в "Саратовский авиалиниях".

Страница Анастасии Славинской в ВКонтакте.

3

Анастасия Славинская родилась 31.08.1988 года в Саратове. Бортпроводницей стала 7 лет назад. Несколько лет назад вышла замуж и родила. Коллеги ее хвалят как профессионала. До того как стать бортпроводником Анастасия училась в сфере менеджмента и рекламы. После была школа бортпроводников и девушка после окончания ее получила возможность летать на всех самолетах. Налетала она почти 2200 часов. Ее очень любило руководство компании и хвалило за проф. навыки, за то что летать никогда не боялась.


Когда она разбилась 11.02.2018 вместе с пилотами и остальными пассажирами самолета в Подмосковье ей было всего 29 лет. Похоронят Анастасию Славинскую на одном из кладбищ города Симферополя по воле ее родных.

Вконтакте

Инстаграм

3

Славинская Анастасия работала стюардессой на борту АН-148. Потерпевшем крушений в Подмосковье 11 февраля 2018-го года. Жаль, что приходится писать о биографии симпатичной девушки уже посмертно.

Она родилась в 1988 году. Была замужем и у нее остался ребенок. :(

Рост модельный: более 170 сантиметров. В этой профессии она успела проработать на протяжении последних семи лет, пока трагические события не оборвали ее жизнь, как и десятков других людей, которые находились на борту самолета. Не выжил ни один человек.

Вот ее страница Вконтакте, на которую она заходила в последний раз как раз 11 февраля. Жутковато...

2

Бортпроводник Анастасия Славинская родилась 31 августа 1988 года в Саратовской области в военном городке Светлый. Училась в школе № 2, учителя и одноклассница описывают школьные годы девушки только в положительном ключе: она прилежная, вдумчивая ученица, была ко всем добра и не чужда озорного поведения. Любимым предметом была литература, Славинская очень много читала. После школы поступила в Саратовский аграрный институт им. Вавилова, но вскоре решила сменить род деятельности и перешла в другой вуз. Получив образование в области рекламы Анастасия отправилась покорять Москву и там закончила специальную школу бортпроводников. В 2011 году Анастасия устроилась в "Саратовские авиалинии". У девушки также есть семья- муж и маленький сын.

2

Анастасия Славинская - бортпроводница самолета АН-148, разбившегося 11 февраля 2018 года в Подмосковье. Трагедия случилась через несколько минут после взлета из Домодедово.

Кроме девушки, на борту самолета присутствовало еще 70 человек, никто из них не выжил.

Анастасия родилась 31 августа 1988 года. Девушке было всего 29 лет. Проживала в Саратове. Считалась одной из опытнейших бортпроводников, так как летать начала с 2011 года.

До поступления в авиакомпанию получила высшее образование в сфере рекламы.

Стюардесса была замужем и у нее остался ребенок.

Жизнерадостная девушка вела страницы в соцсетях, по записям в которых можно сделать вывод, что она очень любила свою маму. Последний раз она была в соцсети за семь минут до трагедии.

2

Анастасия Владимировна Славинская была бортпроводницей самолета АН-148, который потерпел крушение 11-го февраля 2017 года в Раменском районе Московской области.

Известно, что Анастасия проживала в городе Саратов, летать начала с 2011 года.

Анастасия родилась 31-го августа 1988 года, ей было 29 лет.

У девушки была страница в Инстаграм - instagram.com.

1

Появление на свет этой привлекательной женщины, произошло 31 августа в 1988 года. Она прожила на этом свете, полных 29 лет, после чего и случилась эта страшная катастрофа.

Родным ее городом является Светлый, который находится в Саратовской облости. В свободное от работы и повседневных дел время, она любила заниматься фитнесом, поэтому всегда была в отличной форме.

У нее есть родной брат и мать и это те люди, с которыми она воспитывалась.

Свою карьеру стюардессы, она начала в 2011 году.

Имеет высшее образование, в области маркетинга и рекламы, но выбрала для себя как карьеру, однозначно более опасный путь.

Вконтакте.

Инстаграм

0

Анастасия Славинская родилась 31 августа 1988 года.

Работала стюардессой на борту пассажирского самолёта.

Но 11 февраля 2018 года случилась трагедия самолёт ,на котором находились сотни людей , внезапно начал гореть и падать вниз, во так и закончилась молодая жизнь этой девушки.

В жизни Анастасия была очень прекрасной стюардессой.

0

Анастасия Славинская работала на разбившимся самолете АН-148, который разбился 11 февраля. Родилась 31 августа 1988 года, в городе Саратов. Рост 174 сантиметра.

У Славинской остался муж и ребенок.

В инстаграмме она подписана, как slavinskayaanastasia

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID