Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Настоящее грузинское Чахохбили: какой рецепт приготовления?

Дмитрий1978 [53.4K] 2 месяца назад
2

Курицу порезать на куски( можно любое мясо), сложить глубокую сковороду или казан и обжарить до румяной корочки, потом добавить лук. Помидоры по резать кубиком( можно натереть на терке), добавить к курице и по тушить, если мало жидкости- добавить воды. В конце тушения( мясо должно хорошо от ходить от костей) добавить чеснок, зелень, специи. Соль, перец по вкусу.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID