Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Пилот АН-148 Сергей Гамбарян: какова биография, личная жизнь, ВК, фото?

УРАЛОЧКА74 [132K] 10 месяцев назад

Сколько лет было второму пилоту ан-148 Сергею Гамбарян?

Биография Сергея Гамбарян?

У Сергея Гамбарян есть жена, дети, их фото?

Инстаграм Сергея Гамбарян?

У Сергея Гамбарян есть страница в Контакте?

Где смотреть фото Сергея Гамбарян?

2

Сергей Гамбарян был вторым пилотом, разбившегося 11-го февраля 2018 года в Подмосковье самолета АН-148. Он родился в 1973 году, на день гибели ему шел 45-й год.

О нем известно немного. В основном это вся информация, которая связана с крушением. В процессе расследования прокуратура заинтересовалась профессиональной подготовкой Сергея и ставился вопрос о наличии у него права работать вторым пилотом.

Доподлинно известно, что он окончил авиационно-транспорт­ное училище в городе Санкт-Петербург. В Москве он окончил государственный технический университет гражданской авиации. В процессе расследования трагедии поднимался вопрос о профильном образовании Сергея Гамбаряна. В качестве альтернативы профильному образованию Сергей закончил ЮурГУ, дающего ему право получить диплом пилота. Такой путь в образовании у него сложился не случайно. Ведь в к профессии пилота он шел с самых низов, начав в качестве бортпроводника. Чтобы иметь возможность работать борпроводником он закончил 10-месячные курсы переподготовки в Челябинском летном училище гражданской авиации.

Ему очень хотелось сесть за штурвал самолета, и он настойчиво шел к реализации своей мечты. Подозрения прокуратуры о низком профессионализме второго пилота были опровергнуты. Сергей Гамбарян очень ответственно относился к учебе, у него было очень много хороших и отличных оценок. У него было 812 часов налета из них 672 часа приходятся на АН-148. Товарищи Сергея очень тепло отзываются о Сергее Гамбаряне, отмечая его дружелюбие, умение прийти на помощь и поддержать в трудную минуту.

2

Сергей Гамбарян был вторым пилотом Ан-148,который разбился в раменском районе в результате падения.Он мечтал стать пилотом с самого детства,потому что его отец был именно пилотом.Начинал он с самых низов - работал бортпроводником в Аэрофлоте.После чего решил выучиться на пилота,так как это была цель всей его жизни.Отец пилот,сестра проводница - такую династию нарушать было никак нельзя.Учился он В Питере,в университете гражданской авиации.Затем перешел работать в Саратовские авиалинии,хотя родом он был из Москвы,где и проживали его родители.Так же все отмечают,что он очень любил свою работу.

После его смерти у него остались родители,супруга и сын-подросток от первого брака.Сам он погиб в возврасте 45 лет.В социальных сетях он сидел,однако сейчас их видимо уже удалили.

1

Сергей Гамбарян окончил авиационно-транспорт­ное училище в городе Санкт-Петербург, позже переехал в Москву для получения высшего и окончил государственный техуниверситет гражданской авиации. Карьеру Сергей решил начать благодаря отцу, который был командиром экипажа. В начале своего пути Сергей работал борт проводником, но ему очень хотелось сидеть за штурвалом. Так как профильного образования пилота Сергей не имел, он решил закончить ЮУрГУ по программе дополнительного профессионального образования. После успешного прохождения экзамена в 2013 году получил диплом пилота. Первые свои часы он пролетал под началом небольшой компании, находящейся в Иркутске. В июле 2017 перешёл в "Саратовские авиалинии".

Родился Сергей в 1973 году, в мае этого года ему могло бы исполниться 45.

Судя по странице в социальных сетях, он водил автомобиль, любил отдых на море и горные виды спорта.

0

Сергей Арсенович Гамбарян не дожил до своего 45 летия.

11 февраля 2018 года самолет АН -148 разбился.

Все 71 человек погибли, включая Сергея, который был вторым пилотом.

Биография

Родился Сергей Гамбарян 14 мая 1973 года (44 года).

Отец Сергея был пилотом, сестра работала стюардессой.

Сергей Гамбарян тоже начинал свою карьеру в качестве бортпроводника в "Аэрофлоте.

Затем выучился на пилота в Университете гражданской авиации в городе Санкт-Петербург.

В последнее время Сергей работал в "Саратовский авиалиниях".

Личная жизнь.

Сергей Гамбарян был два раза женат.

От второго брака есть сын-подросток.

С женой, сыной и родителями Сергей проживал в Москве.

Страница Сергея Гамбаряна в Контакте.

Фото можно посмотреть здесь (их совсем немного)

https://vk.com/id23­4385023

0

Сергей Гамбарян был пилотом того самого самолета который разбился.

Сергей хотел стать хорошим и перспективным пилотом имел большие планы на будущее но этот случай просто перечеркнул все планы.

Этому человеку было всего лишь 45 лет.

0

Сергею Гамбаряну было сорок пять лет. Он являлся вторым пилотом АН-148, который разбился в Подмосковье. Личная жизнь: после смерти Сергея у него осталась супруга и сын, так же его родители. В социальных сетях он не зарегистрирован.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID